Eka (@n_ekapratiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

n_ekapratiwi · Eka

Beauty Enthusiast | 1319 Beauty Points
3.7(8905 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Sep 2019

Tadinya nggak ekspektasi tinggi sama sunscreen ini tapi ternyata enak dipakai dan nggak bikin muka jadi keliatan berminyak. Pemakaian bedak setelahnya pun gak bikin pilling dan wanginya gak ganggu. Berharap ada edisi SPF 50 PA+++ sih hehe.

0
4.4(23 reviews)
Nature RepublicSUN STICK

FRESH POWDERY SUN STICK

28 Aug 2019

Untuk re-apply sunscreen di saat lagi ada acara itu biasanya rempong bener tapi alhamdulillah, pakai ini jadi gampang. Nggak whitecast, nggak greasy, nggak perlu ditunggu lama-lama buat menyerap. Worth it sama harganya.

0
3.5(234 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

26 Jun 2019

Teksrurnya creamy jadi nggak perlu pakai banyak-banyak. Enak, karena bisa dibilas dan nggak ninggalin bekas yang greasy banget meski gak dilanjut facial wash atau toner. Wanginya nggak ganggu dan packagingnya lumayan oke untuk dibawa bepergian.

0
4.1(651 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

26 Jun 2019

Lip butter ini cocok buat bibir kering atau diaplikasikan sebelum memakai lipstik dengan matte finishing biar lebih lembap. Kalau buat melembapkan sebelum lipstik atau sejenisnya, lebih baik dipakai tipis-tipis. Idinya lumayan untuk harga terjangkau dan wanginya lembut ... Read more

0
4.2(1107 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

26 Jun 2019

Losion dengan wangi ringan dan tekstur yang nggak terlalu kental. Cukup cepat meresap jadi terasa nyaman di kulit dan nggak berasa greasy. Kulit jadi halus. Losionnya cocok dibawa bepergian dengan kemasan yang nggak mudah tumpah.

0
3.7(25 reviews)
Zoya CosmeticsLip Scrub

Sugar

20 Jun 2019

Imut dengan kemasan macaroon yang lucu, travel-friendly jadi bisa dibawa ke mana aja. Scrub juga gak bikin sakit dengan wangi yang enak. Biasanya kupakai sesuai anjuran 1-2 kali seminggu atau jadi 3 kali. Paling enak pakai ini lalu dilanjutkan dengan lip sleeping mask. ... Read more

0
3.7(126 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Day Cream

20 Jun 2019

Formulanya lumayan ringan dengan tekstur yang cukup mudah diratakan di wajah. Kadang cuma pakai ini aja kalau di rumah dan baru dikombinasikan dengan sunscreen kalau ada aktivitas di luar rumah. Teksturnya nggak creamy, lebih ke losion jadi nggak boros pemakaian dan coc ... Read more

0
3.7(198 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

20 Jun 2019

Pakai yang versi tube dan so far cocok dengan kulitku yang kering. Teksturnya nggak terlalu kental dan bisa diratakan dengan mudah di wajah. Pemakaiannya kubarengi dengan essence dan sleeping mask. Formulanya juga cocok karena nggak bikin breakout dibanding produk sejen ... Read more

2
3.7(959 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

20 Jun 2019

Pakai ini sebagai first essence dan so far oke-oke aja digabung dengan produk dari brand lain. Teksturnya cair dan cukup cepat menyerap. Biasanya pakai 1-2 layer, tinggal tap-tap ke wajah sebelum pemakaian produk berikutnya. Harganya pun masih terbilang affordable.

0
4.2(930 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

20 Jun 2019

Essense yang cocok dipakai untuk wanita dengan usia kepala tiga. Teksturnya agak kental dengan serpihan emas yang nggak mengganggu. Ketika diaplikasikan, rasanya lembap dan cukup cepat menyerap. Wanginya nggak menyengat dan tadinya kuaplikasikan bersama first essence la ... Read more

0