Nova (@nOw_va) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nOw_va · Nova

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
3.6(58 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

016 Mauve

27 Sep 2016

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali sade ini, sudah lama kepingin warna mauve tapi masih takut-takut karena takut jadinya pucat. Eh tapi ternyata ngga juga ya, cakep jadinya di bibir. will repurchase lahhh shade ini...

0
4(36 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

007 Apple Berry

27 Sep 2016

menurut saya SMLC ini agak lebih cair drpd brand2 lain jadi harus hati2 waktu pengaplikasian kalau ga bisa luber kemana2. Warnanya opac tapi entah kenapa ga terlalu cocok sama kulit saya yg pale yellowy ini tapi untuk teman yang kulitnya lebih gelap mantaab, belum terla ... Read more

0
4.8(5 reviews)
LancomeL Absolu Velours

373 Velour De Magenta

27 Sep 2016

Warnanya bagus sekali, tidak bikin kering dan gampang sekali dipakai. Gliding perfectly in one swipe! Masih transfer kalau disaya tapi staying well, perlu make up remover untuk bersihinnya. Pricey sih tapi saya akan repurchase

0
4.1(23 reviews)
CANMAKEPerfect Serum BB Cream

01 Light

01 Jul 2016

Pro: - Ringan, bener-bener terasa tidak pakai apapun diatas moisturizer- Oil controlnya bagus banget di saya, biasanya tengah hari saya sudah ngeluarin blotching paper tapi ini sampai sore masih aman dan tidak oxidizing - Yellow toneeeeeeeeeeeeee!!! No more greyish fini ... Read more

0
4.2(322 reviews)
MamondeRose Water Toner

13 Jun 2016

Smells good, feels nice on skin and come in cute bottle! Been obsessed with rose so this toner right on my alley, but after half finishing a bottle and has one under the way, I noticed that my skin got rash-like on the apple of cheeks part :( Tried to drop and introduce ... Read more

0
3.5(455 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

24 May 2016

Sudah kenal produk ini dari jaman keciiiiiil sekali karena mama dan nenek saya pakai. Jaman dulu masih ada variant Mangir yang wanginya lebih enak untuk saya daripada variant yang sekarang. Wangi dan melembabkan, hanya saja entah kenapamakin ke belakangrambut-rambut hal ... Read more

0
4.3(49 reviews)
VaselineTotal Moisture Clean Feeling Lotion

24 May 2016

Wanginya enakkkkkk sekali dan sesuai namanya, memberikan total moisture! Saya repurchase terus sampai akhir-akhir ini makin susah dicari di pasaran, sama casenya dengan Aloe dan Firming (blue bottle HG saya tercinta) yang juga sama susah dicari.

0
4.1(974 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

24 May 2016

Produk lokal yang murah, efektif dan cocok sekali untuk kulit berminyak.Saya pakai produk ini dulu jaman SMP dan cocok, cuma karena ribet jadi pindah ke lain hati. Saat kulit saya purging karena obat dokter, saya kembali pakai produk ini yang memang doing the job tanpa ... Read more

0
4.4(108 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease

24 May 2016

Wanginya manis dan feminine...Bentuk botol parfumnya juga cute sekali, wangi cukup tahan lama.Nothing to dislike buat saya yang pecinta pink dan everything vanilla ini..... Akan selalu RP kalau ada disc karena harganya lumayan untuk saku saya :D

0
4.3(259 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

24 May 2016

Kenal powder ini sudah 10tahun+ setelah sebelumnya melanglang bhuana mencari powder yang mau nempel di wajah yang seperti kilang minyak. Kemudian disaranin tante pakai powder ini dan sejak saat itu tidak pernah ganti!Teksturnya benar-benar ringan dan punya shimmering fi ... Read more

0
Prev
Next