Ratna Yunita (@nHaniTa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nHaniTa Β· Ratna Yunita

Beauty Guru | 13022 Beauty Points
3.6(109 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

05 May 2019

First thing first, thank you ya Pond's dan Female Daily Network buat kesempatannya nyobain produk ini XOXO :) Well, aku mulai pakai serum ini ketika kulitku baru sembuh dari iritasi. Agak khawatir sih akan memicu iritasi kembali tapi so far ga ada masalah dengan kulitku ... Read more

0
3.6(53 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

288 Mont Blanc

04 Oct 2018

Setuju yaa, untuk nyari lipstik warna nude yg full coverage buat warna asli bibir agak gelap tidaklah semudah itu?! Sekalipun ada dg harga yg terjangkau, rasanya di bibir setidaknyaman itu kan?? πŸ˜• Beruntunglah dg adanya banyak pilihan warna nude dari seri Color Riche M ... Read more

0
3.6(40 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

220 Chocolat Rouge

04 Oct 2018

Chocolat Rouge is a kind of my lips but better shade for sure. Inget banget gw ketemu shade ini kayak ada di surga krn shade lipstik mlbb gw yg sebelumnya ga 'klik' di teksturnya. Ini shade kesukaan gw buat pagi hari ketika eye make-up masih on point. Buat tekstur lipst ... Read more

0
3.6(121 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

04 Oct 2018

Warna lipstik yang coklat2 gini kan lagi in banget yaa, sedihnya gw selalu keliatan ga oke kalo pake warna coklat. Tapi itu udah ga berlaku lagi dong semenjak ketemu sama Maple Mocha. Warna coklatnya medium dg hint terracotta ga keliatan kusam di muka gw. Rasanya di bib ... Read more

0
3.6(68 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

04 Oct 2018

Shade Evening Sur Seine di bibir gw jatuhnya jadi warna pink kecoklatan yg agak2 peach gitu. Tipikal shade nya IMHO buat acara sore hari yg bisa bikin wajah keliatan fresh, tapi cucok juga sih mau dipake pagi haripun. Satu hal yg paling gw suka dari lipstik ini adalah t ... Read more

0
3.6(304 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

08 Nov 2017

Nyesel bangettt sih bisa kenal produk ini baru2 aja. Jujur aja ya, pertama kali lihat produk ini aku langsung jatuh cinta karena kemasannya cantik banget dengan perpaduan warna pink dan gold. Udah gitu keliatannya kayak produk perawatan rambut mid-end karena kemasannya ... Read more

0
3.6(90 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

12 Apr 2017

Dari satu rangkaian skincare biasanya aku paling males pake produk yang urutannya paling akhir. Yak, tidak lain dan tidak bukan adalah yang punya tekstur krim. Kenapa?? Udah beberapa kali kejadian setelah semua skincare yg diteplok di-seal pake krim malah besoknya muncu ... Read more

0
3.6(1717 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

10 Apr 2017

Sebelumnya, thank you FD udah milih aku untuk bisa nyicipin produknya Innisfree dari seri Green Tea. Pas banget loh sama aku yang penyuka green tea hehe ???? Serum ini punya tekstur yang bisa dibilang seperti essence yang cair. Runny gitu waktu dituang ke telapak tanga ... Read more

0
3.6(99 reviews)
Pond'sFlawless White Dewy Rose Cream

01 Feb 2017

Produk ini memiliki tekstur krim yang agak foamy, bukan krim yang terasa pliket sehingga ketika diaplikasikan pada kulit wajah cepat meresapnya dan tidak terasa lengket. Wanginya tercium samar-samar, tidak menyengat hidung sama sekali. Kemampuan melembapkan dari produ ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Urban DecayEyeshadow Primer Potion

Anti Aging

03 Jun 2016

Ini varian UDPP pertama yg aku cobain. Bedanya sih katanya ada efek anti-aging kalo rutin dipake. Karena aku jarang pakenya jadi ga tau deh bener apa ga :p Aku punya masih kemasan yg lama, teksturnya silicone-y dan baunya slightly chemically. Untuk pemakaian 2 kelopak m ... Read more

0
Prev
Next