wintertide (@mywinter) | Female Daily
image-user-female-daily

mywinter · wintertide

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
3.9(111)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

06 Feb 2021

recommends this product!

aku gangerti pake ini gimana tp aku iseng beli karena lucu dan belum punya yg kayak gini, jd aku pake sekali doang, selebihnya buat koleksi, suka koleksi tp gabisa cara pakenya 😭😭😭😭😭😭 aku beli di dan+dan 45k mungkin skrg udah murah kali ya. pas aku apply sekali ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(19)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

04 Natural

06 Feb 2021

recommends this product!

ini termasuk bagus, apalagi klo dipake bareng foundation hasilnya jd bagus, tp sekarang ga aku pake lgi karena mau nyari yg lebih bagus. aku pake ini cuma pas kerja aja, kalo lg buat main keluar paling pake bedak marcks (maap klo typingnya salah)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(7)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

06 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt sumpah aku pake ini pas SMA banyak juga temenku yg minta pake ini😭 kemasannya lucu parahh, ini lipbalm suka aku taro kulkas biar ga mencair wkwkwk gatau deh boleh apa ngga aku emg suka aneh, tp asli bagus bgt merah lipbalm nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(76)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

06 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini pas SMA sepaket sm lipbalm nya, bagus bgt butirannya emg gede-gede sih tp ngaruh buat mengangkat sel kulit mati, kalo dibanding scrub yg lain kayanya ini yg paling nampol di aku, murah dengan harga segitu, tempatnya jg lucu + banyak variannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(571)

Silcot

Maximizer Cotton

06 Feb 2021

recommends this product!

kapas terbaik sih, ini aku pake buat apply toner supaya irit ga keluar banyak, walaupun mehong tp gapapa ga sebanding sm harga toner😭 aku beli di indomaret 28k padahal klo di sopi cma 24k, gamau beli online males nungguuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(156)

Amara

Professional Hair Straightener

06 Feb 2021

recommends this product!

ga terlalu kuat di rambut tebalku, cepet berubah kesemula, bau gosongnya kecium banget, terlalu panjang juga catokannya. tp sukanya disini ada pengatur suhu jd bisa sesuka kita mau pakenya seberapa panas, kalo udah ganti ini mau aku jual, tp nanti wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(103)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

06 Feb 2021

recommends this product!

dengan harga segitu ini termasuk worth it sih, dimuka aku jd bersihan, jerawat juga kering, tp ga ngilangin bekasnya, aku habisin sampe tuntas dan emg bikin muka jd kering, jd habis 1 tube doang setelah itu ganti nivea, sama aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1138)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

06 Feb 2021

recommends this product!

awalnya iseng nyoba ini jadi beli deh, muka jd cerah beneran tp lama kelamaan mukaku jd keringg gitu, tetep aku pake sih sampe nemu facial wash yg bagus lagi, skrg sudah terganti dgn facial wash msglow xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(84)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

05 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini karena tuntutan kerja aja pakenya se nyentrik ini, tp kalo makeup terus pake ini jdnya bagus kok, kalo buat daily ngga aku pake hahaha, nanti kayak bibir tetanggaku :( aku baru ini beli produk wardah wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8)

Madame Gie

Always On Matte Lip Cream

02 Thulite

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku beli pas 12.12 jd murah aku beli, pas aku apply di bibir aku jadinya kering gitu, jadinya juga ga rapih. wrnanya bagus si tp terlalu tua di aku wkwkwk. cepet ilang juga gatahan lama, sesuai lah sm harga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next