Mutiara Annisa (@myutiara) | Female Daily
image-user-female-daily

myutiara · Mutiara Annisa

Beauty Advisor | 5211 Beauty Points
4.8(174)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

27 Sep 2020

recommends this product!

BEST SHEET MASK I’ve ever tried! Setelah mencoba berbagai jenis sheet mask terutama korean brand, yang ini benar-bener berasa perbedaannya, hasil tampak nyata dalam sekali pemakaian, kulit jadi tampak lebih cerah, lembab dan kenyal2 sampai hari besoknya (iya serius samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(4521)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 May 2020

recommends this product!

Nah kalau ini adalah hydrating toner affordable tapi kualitasnya no play play, beneran menghidrasi kulit, bahkan menurut ku bisa jadi agak tricky kalau kebanyakan pakainya karena bisa jadi over moisturized di kulit combination to oily, karena memang yang orange ini ditu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(702)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

27 May 2020

recommends this product!

Another hydrating toner yang aku rekomendasikan untuk pemilik kulit sensitif, terutama yang sensitif fragrance karena ngga berbau dan nyaman banget ketika dipakai di kulit. Teksturnya cenderung thick ngga secair air pada umumnya, tapi once you apply the products, it mel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(40)

Mamonde

Chamomile Pure Toner

27 May 2020

recommends this product!

Salah satu hydrating toner favorit dan ku rekomendasiin untuk yang kulitnya sensitif, karena ingredients nya bener2 hanya yang dibutuhkan kulit aja, no fragrance, no drying alcohol, and potentially irritating oil/extract. Yang paling aku suka adalah tekstur cair nya yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2
4.5(229)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

29 Apr 2020

recommends this product!

Sumpah kalo packagingnya udah improve jadi lebih bagus dan bikin produknya jadi ngga gampang potek, this product deserve more than 5 stars saking indahnya formulanya bikin kulit tampak glowing sedari lahir! Kalau untuk size, packagingnya menurutku udah oke bgt, cilik ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(606)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

29 Apr 2020

recommends this product!

Eye cream pertama yang ku pakai sampai ngga bersisa di tahun 2020. Lumayan banget size 15ml bisa dipakai 3 bulanan lebih, karena butuh sedikit aja sekali pemakaian. Formulanya gel yang mudah menyerap dan bikin kulit area bawah mata jadi lembab banget, tanpa bikin reaksi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Gilla8

Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner

25 Apr 2020

recommends this product!

Calming toner favorit, setelah kurang lebih 2 minggu pakai ini, karena kandungan utamanya tea tree dan cica, terasa ampuh mencegah masalah clogged pores yang bisa trigger jerawat terutama di masa PMS karena membantu kontrol sebum juga sehingga ngga bikin kulit jadi over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Charis

1
4.1(2821)

SK-II

Facial Treatment Essence

16 Apr 2020

recommends this product!

Siapapun yang mau splurge di skincare yang agak mahal tapi worth it, cobain deh ini dulu, it’s simple product with sophisticated result, yah walaupun banyak juga sih yang ngga cocok atau purging dulu, tapi so far sudah lebih dari 5 tahun pemakaian aku selalu cocok sih w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.2(3446)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 Apr 2020

recommends this product!

Asli deh kemana aja wey selama ini baru cobain facial wash ini, harganya pun super murmer bikin bahagia karena ngga menguras dompet. Yang paling disuka adalah membersihkan dengan baik tanpa bikin kulit jadi kering ketarik setelah cuci muka, pakai sedikit aja udah cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(115)

Safi

Dermasafe Soothe & Hydrate

16 Apr 2020

recommends this product!

Pelembab yang cukup dan bekerja sesuai fungsinya untuk melembabkan. Suka sekali dengan tekstur gel nya yang mudah meresap dan walaupun bikin kulit jadi lembab tapi ngga membuat kulit jadi lebih berminyak, dan nyaman digunakan sebelum makeup. Yang aku suka ingredients ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0
Prev
Next