Maria Yuanitami (@myuanitami) | Female Daily
image-user-female-daily

myuanitami · Maria Yuanitami

Beauty Enthusiast | 963 Beauty Points
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku rekomendasi Sun Cream ini untuk jenis kulit yang kering karena aku rasa setelah pakai produk ini selama kurang lebih 3 minggu ini kurang cocok meskipun aku ga ngerasain efek yang ga baik juga sih. Kenapa? Karena tekstur Aloe Soothing Sun Cream ini yang super duper b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(91)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku lebih suka serum ini untuk kulit ku yang sensitif dan acne prone dibandingkan jenis Salicylic Acid + zinc. Awalnya memang kulit ku sedikit kaget mungkin dengan konsentrasi Niacinamide yang lumayan tinggi dalam serum ini. Tapi setelah aku tetap pakai sedikit demi sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(31)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

17 Feb 2021

recommends this product!

Jujur kalau setelah penggunaan selama sebulan lebih, aku kurang ngerasa hasil yang signifikan tapi serum ini ga menimbulkan efek negatif juga sih dikulit ku. Mungkin karna penggunaan serum ini hanya seminggu sekali dan fungsi nya untuk eksfoliator kali ya. Harga yang lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(86)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

17 Feb 2021

recommends this product!

Selama pakai face mist Poreless ini sih biasanya aku pakai sehabis cuci muka sebelum skincare dan juga make up. Yang aku rasain sejauh ini, Poreless ini bisa mengurangi produksi sebum untuk jenis kulit ku yang supeerrr oily. Kandungan Niacinamide dan Rose water nya yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(201)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya jauh lebih kental dari toner pada umumnya tetapi cenderung lebih ringan dari serumnya. Kalau menurut ku, toner ini sudah cukup untuk menghidrasi untuk kulit berminyak dan ga lengket seperti serumnya. Biasanya toner ini aku pakai setelah AHA BHA toner sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(111)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

14 Feb 2021

recommends this product!

Cocok banget sih untuk kulit sensitif dan calming untuk jerawat yang lagi meradang. Sabun ini memang bukan tipe yang berbusa dan kalau untuk kulit berminyak, pemakaian nya harus sedikit lebih banyak supaya lebih bersih dan minyak diwajah bisa terangkat maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(157)

Hanasui

Bright Up Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

Hmm gimana ya jujur kalau untuk hasil pemakaian di aku setelah hampir 1 bulan bener bener ga ada hasil yang signifikan sih. Awalnya aku tergiur beli karena pas banget ada discount gitu di offline store dan ga ada salahnya buat coba. Tapi ternyata ga dapet hasil apa apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.1(350)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

07 Aug 2020

recommends this product!

Sukaaa bangeet sama varian toner ini dibanding yang Calendula. Kenapa? Karena aku lebih ngerasain hasilnya yang bisa calming jerawat ku dan terutama menjaga kondisi kulit ku yang acne prone sih. Setelah aku pake toner ini setiap pagi dan malam, tekstur kulit wajahku jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(672)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

07 Aug 2020

recommends this product!

Aku pernah cobain produk ini dan ga terlalu merasakan adanya hasil yang signifikan sih. Memang membuat kulit lebih lembab, tapi entah aku malah lebih cocok dan suka dengan yang varian Rose Toner nya untuk kulit ku yg acne prone. Sejauh penggunaan produk ini aku juga ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2493)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

07 Aug 2020

recommends this product!

Hmm gatau sih kalau di aku, serum ini ga ada efek apa apa. Mungkin bisa karena reaksinya berbeda di kulit aku. Tapi entah memang serum ini termasuk serum yang terdapat kandungan oil nya. Jadi untuk kulit berminyak ku malah menimbulkan komedo dan bisa membuat tumbuh jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next