salsabila (@mysterioscz) | Female Daily
image-user-female-daily

mysterioscz · salsabila

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
3.6(67 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Green tea

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

di aku dia bikin jerawatan dan beruntusan. wangi nya kaya bedak gt. masker ini gampang banget dibilasnya. Tp setelah di bilas dia ninggalin bekas. Jadi setelah maskernya di bilas, muka kita jadi kaya pake bedak gitu, ada putih2 semacam bedak gt lah, ya kaya kita pake be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(263 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

Pertama kali pake di pipi yang pori2 nya besar langsung ada sensasi panas gitu, terus ada rasa kaya dicubit2. Tp di pemakaian kedua udah engga si. Aku pake toner ini udh seminggu. Blm keliatan efek apa2 si, cuma dia bikin lembab, dan bisa ngangkat kotoran yg tertinggal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(61 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

Claim nya bisa mencerahkan, tp di aku ga ngefek banget. pdhl ada kandungan niacimade nya. Tp temen2 aku tuh cocok pake ini. Emang wajah aku tuh suka rewel gitu. Tp kalo untuk kulit normal kayanya ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(204 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku beli ini pas blm terlalu kenal dunia skincare. Jadi iseng aja gitu beli ini, soalnya lucu banget gitu. Tp pas di apply ke muka, muka gua jadi abu2 anjirrrrrr sumpah dah. ga bisa blend gitu. Jadi ga pernah dipake lagi pdhl masih banyak :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(134 reviews)
Marcks' TeensMicellar Cleansing Water

mysterioscz recommends this product!

4 days ago

Buat angkat kotoran, ini lumayan si, wanginya juga enak. Dia juga ada kandungan niacimade nya yg bisa mencerahkan. Untuk harga segitu worth it si, aku juga jarang pake make up, jadi pake mw cuma buat angkat kotoran wajah, dan mw ini tuh lumayan bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5328 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

mysterioscz recommends this product!

4 days ago

Ini oke si, dia bikin jerawat kering, tp aku masih sering jerawatan gt, masih sering numbuh jerawat. Harganya termasuk murah si, tp ya gitu ga terlalu efek. mungkin buat yang punya jerawat baru ini cocok repuchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(1016 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

mysterioscz recommends this product!

4 days ago

di aku ini ga efek apa2. ga mencerahkan juga. malah bikin beruntusan kecil2, bikin jerawat juga. Aku pake ini karena fw yg lama lagi abis dan blm restock. Aku pake ini cuma buat coba2 doang repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(151 reviews)
Daisy OrganicFace Mask

Green Tea

mysterioscz recommends this product!

4 days ago

ini work banget buat masalah jerawat, dia bikin jerawat yg baru cepet kering. Tp kalo untuk jerawat yg lama emang agak susah si, harus rutin pakenya. Tp overall ini bagus, wangi nya juga enak banget ga ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(451 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

di aku ga efek apa2. padahal claim nya bisa untuk kulit jerawat, tp ga ngefek di aku. pdhl aku udh beli sepaket sama fw dan toner nya. Tp ttp aja ga ngaruh. Sayang banget pdhl emina itu termasuk produk yg ramah di kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(252 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

mysterioscz doesn't recommend this product!

4 days ago

di aku ga efek apa2. padahal claim nya bisa untuk kulit jerawat, tp ga ngefek di aku. pdhl aku udh beli sepaket sama toner dan pelembabnya. Tp ttp aja ga ngaruh. Sayang banget pdhl emina itu termasuk produk yg ramah di kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next