Amy R (@myssyu) | Female Daily
image-user-female-daily

myssyu · Amy R

Beauty Enthusiast | 937 Beauty Points
3.7(10)

L'Oreal Paris

Revitalift

Daily Intensive Essence

5 days ago

recommends this product!

kupake ini malam aja karena ada retinolnya, udah abis satu botol efek yg paling kerasa? kulit kaya lebih alus gt teksturnya, tp udah itu doang, ga yg mencerahkan gimana gt, wanginya lumayaann yaa setrong bgt, serumnya cair cepet meresap dan ga ada efek tingling atau gmn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

Neutrogena

Liquid Pure Mild Facial Cleanser

5 days ago

doesn't recommend this product!

hmmm kurang suka sm wanginya, kaya nanggung gt bukan bau yg obat bgt tp bukan yg wangi sehat fresh gt juga (?) yg jelas ku kurang cocok sm wanginya, tp dia ga menimbulkan efek aneh sih di muka ga bikin bruntusan dll, dan aku mayan picky kl soal facial cleanser tuh, stel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

5 days ago

doesn't recommend this product!

sayang sekali berharap cocok krn harganya tp ternyata ga jodoh, berasa berat d kulit ku yg normal to dry, dipake 2jari kaya effort bgt, fragrance nya lumayan berasa, dan di aku yg paling aneh itu bikin kluar air mata? pdhal ga pedih d mata, tp kaya stelah pake ini terut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1014)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

5 days ago

recommends this product!

sunscreen fav so faarr sampe lupa udah berapa kali repurchase, teksturnya ringan, dipake 2jari ok ga bikin berat, buat primer ok, lembabnya ok, walau kl dipake sm beberapa produk cushion atau tone up cream dia bisa pilling/balling, jd ya harus trial and error sih, tp pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6273)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

5 days ago

recommends this product!

untuk kulit dry to normal ku pake ini cocok sih cepet meresapnya dan ga bikin bruntusan, price wise medium ga mahal bgt, blm repurchase lg si karena lg nyari2 sunscreen lain yg lebih murah scara pakenya setiap hari dua jari banget, tp overall ok kok suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(38)

Parasol

Moisturizing After Sun Spray

30 May 2018

Monmaap bgt nih parasol, ga suka wanginya, terlalu kuat sampe mau coba ketiga kali agak2 pusing gmn gitu, efek moisturizingnya imo pun ga ada cuman agak lengket2 aja stelah dipake, saran aja sih better d kurangin parfumnya aku liat dia ada d tengah2 d ingre listnya, not ... Read more

0
4.1(85)

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

10 Mar 2018

So i've been using it for a week, i'm dry dehydrated skin karena lg pake tretinoin dan so far surprisingly suka sama sunblock ini, teksturnya lotion, kl d gw agak lama nyerepnya sekitar 15-20mntan but it's okay krn ga yg greasy gt, tp melembabkan which i like, wanginya ... Read more

1
4.6(22)

MAC

Matte Lipstick

Chili

08 Jun 2017

My first red lipstick. Agak kering sih ya, good colour pay off tho. Cocok untuk yg kulitnya warm tone. Suka bgt krn warnanya ga bgitu mencolok jd buat yg baru pake red lippen ini cocok bgt buat mulai hihi

0
4.2(583)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

05 Jun 2017

One of my go to lip colour. nude and a bit coral kinda colour. Feels comfortable in my lips, non drying, a bit transfer but definitely okay cause the formula is so great in this shade. Hmm penasaran sama formula barunya.

0
4.1(113)

Bourjois

123 Perfect CC Cream

31 Ivory

10 Nov 2016

A good cc cream, really blend well on my skin, blendable, enak bgt deh pakenya cpt bgt kl lg buru2 tggal d apply pake jari, pake bedak all set, aku punya shade 32 sih, pgen coba yg 31, 32 still a bit too dark for me, but overall really love it

0
Prev
Next