Devin Diansari Istianna (@myskinbarrier) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

myskinbarrier · Devin Diansari Istianna

Beauty Guru | 11595 Beauty Points
3.6(8 reviews)
KlairsSupple Preparation All Over Lotion

myskinbarrier recommends this product!

08 Feb 2020

Udah pakai sebulanan dan langsung suka bgt, ukuran 250ml buat moisturizer tuh besar bgt yaa.. sebenernya ini all over lotion (multifungsi) nggak cuma utk muka aja, aku biasa gunain utk sikut & lutut yang kering bgt. texture creamnya lembut bgt nggak ada wangi sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

myskinbarrier recommends this product!

27 Jan 2020

Huaaa terimakasih buat fd yang udah beri aku kesempatan utk mencoba produk terbaru dari Y.O.U. jujur aku suka bgt sama texturenya, wanginya, dan cara kerja si essence ini. beneran super glowing jadinya kulit aku, jd lumayan kenceng kenyal dan sehat gitu. Kalau habis aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

myskinbarrier recommends this product!

19 Jan 2020

Duh sebenernya masker ini udh hype dr 2017 kalau nggak salah, tp aku baru cobain skrg krn tiap mau beli masker lupa terus mau beli ini.. awalnya nih pas dipakai emg ada rasa cooling nya gitu lumayan kenceng, ngangkat minyaknya juga ok bgt, lumayan bikin jerawat aku jd k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(208 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

myskinbarrier recommends this product!

20 Dec 2019

gila sih beneran kaget bgt aku kira bakalan b aja gitu kalau di pakai, efek mintnya lumayan kenceng dan agak perih kalau kena mata, tapi... beneran dong kulit aku cerah pakai ini, krn ada kandungan niacinamide 5% nya😭❤ terus jerawat bruntus jadi lumayan cepat hilang, c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(37 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

myskinbarrier recommends this product!

19 Dec 2019

awal tau brand ini sih banyak ya temen2ku yg pakai, aku mikir kayak apa sih ini masker isinya kok banyak?? penasaran deh, pas bgt lg liat2 kaycollection trs nemu masker ini lg diskon😭❤ lgsg aku beli, lucu aja kayak tissue basah gitu lgsg tarik essencenya juga gak banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(44 reviews)
N'pureCactus Aloevera Soothing Gel

myskinbarrier recommends this product!

17 Dec 2019

aku beneran secinta itu sama aloe veranya n pure ini, kenapa? karena emg beneran bikin jerawat bruntusan aku jadi calm bgt, butiran lemon kecil kecilnya juga bikin wajah aku jadi lumayan cerah, melembabkan bgt pokonya. i love u n pure!❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

03 Strawberry Sorbet

myskinbarrier recommends this product!

07 Dec 2019

woaaah aku kebetulan lagi mau cari liptint, eh dapet dr fd! btw, warnanya sih ngga aku bgt cumaaa... bs diakalin tenang aja, aku pakai sedikit di bagian dlm gitu timpa lipstik nude lg deh. beneran uWu bgt jadinya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

myskinbarrier recommends this product!

07 Dec 2019

aku suka sama semua warna yang ada di pallet kecil ini. lumayan pigmented semua shadownyan, cocok buat daily sih.. nggak terlalu mencolok warnanya. pokoknya aku bgt deh, shadow shimernya pigmented tp warnanya kalem, gmn gak cinta🤣❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(785 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

myskinbarrier recommends this product!

07 Dec 2019

bingung nih diawal dapet aku bimbang pakai nggak ya? takut tbtb breakout gitu kan, akhirnya aku memutuskan untuk pakai produk ini 2x sehari setiap mandi. aku beneran bingung bgt kok bisa ya setelah cuci muka nggak kering ketarik? nggak terasa gatel atau perih?? nggak te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4591 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

myskinbarrier recommends this product!

24 Nov 2019

Baru pertama kali pakai, lgsg jatuh cinta sama texturenya. bener2 watery terus cepet nyerep bgt. cocok bgt buat aku yg selalu buru2 kl telat dan ga sempet pk skincare panjang2 jd pakai ini aja. kebanyakan temenku sih banyak yg gacocok krn ada kandungan 'alcohol' tp di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next