Myria Rafiz Khasandy (@myriarafiz) | Female Daily
image-user-female-daily

myriarafiz · Myria Rafiz Khasandy

Beauty Savvy | 2730 Beauty Points
4.4(114 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

24 Jun 2019

MANTAAAPPP! Salah satu liquid blush juara. berhubung belum pernah coba Nars, jadi belum bisa bandingin ini sbg dupe apa nggak. Tapi so far pigmentasinya juara banget. Satu tetes aja bisa buat seluruh bagian muka (baca: ga cuma pipi ya!). shade ini warnanya agak kecoklat ... Read more

0
3.9(2091 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

24 Jun 2019

Favorit Serum yang mudah ditemuin di Indonesia skrg! Green Tea Seed Serum ini selalu berasanya calming bgt kulitnya. Teksturnya agak cair, dan mudah banget keserap di kulit apalagi kalau di kulit yang udah lembap. Waktu itu beli pas ada set bonus bbrp travel size seri G ... Read more

0
4(30 reviews)
BenefitBoi-ing Full Coverage Concealer

24 Jun 2019

Salah satu concealer mahal yang nggak begitu cocok di aku. untuk coverage Benefits Boeing ini mayan OK sebenernya, gampang diblend juga pakai tangan atau beauty blender. Waktu diset pakai powder jg nggak hilang. Sayang banget kalau di aku, waktu ngeset under eye Benefit ... Read more

0
4.4(212 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

24 Jun 2019

Softymo ini cleansing oil ketiga yang aku punya setelah Biore dan Hylamide. Dari segi harga, lebih pricey dibanding Biore tetapi lebih enak karena kalau diaplikasikan sekitar mata nggak seperih Biore. Untuk performancenya so far aku suka suka aja, karena pas dipake untu ... Read more

0
5(3 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion Ex

Sand Pink (25)

30 Oct 2018

Salah satu cushion yang setelah dipake semua selalu nanya, 'bagus itu bedaknya' (Yhaaa Bedak!) Walaupun shadenya agak terang tapi ternyata di muka masih masuk. Cara ngakalinnya biasanya yang aku tap pertama kali bawah mata supaya lebih cerah, baru setelah itu ditap ke b ... Read more

0
4.3(127 reviews)
SulwhasooClarifying Mask

30 Oct 2018

Salah satu masker favorit. Peel Off tp setelah dipake kulit berasa moist banget. kalo mau mantep kudu dipake agak banyakan sih, kl cuma sedikit agak susah peeling offnya soalnya. Aromanya yg aku suka banget, soothing gimanaa gitu. Tp ini bukan peel off yang untuk komedo ... Read more

0
4.5(646 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

23 Oct 2018

Must have item yang harus selalu ada di makeup pouch. Murah meriah tapi pigmented banget! Harganya bervariasi banget, dari 35rb - 50rb an. Kadang suka diskon di Dan+Dan, dan warnanya keluar banget ketika pertama kali di aplikasikan di pipi. Recommended!

0
4.2(5 reviews)
LUSHSoak and Float Shampoo Bar

23 Oct 2018

Salah satu shampoo bar favorit. Busanya banyak, dan rambut berasa bersih aja pas pake ini. Cuma agak ribet aja memang seluruh varian shampoo bar nya Lush ini kalau nggak ada tin untuk naruhnya. Baunya wangi juga. Suka juga pake ini karena scalp berasa bersih aja pake in ... Read more

0
4.4(68 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

23 Oct 2018

Another natural yet ribet cleanser from Lush. Karena cuma 3-4bulan udah expired, awalnya aku taruh di kulkas dan dikeluarin pas mau dipake (2-3 kali seminggu). Ternyata jadi susah banget dipakenYa. Akhirnya aku keluarin, dan cara pakenya campur air dikit trus diaplikasi ... Read more

0
4.3(1327 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

23 Oct 2018

ONE OF MY FAVOURITE MASK! minusnya cuma 1 sih, karena natural jadi expiry datenya cepet banget 3-4 bulan. Enak banget, kalau pake masker ini dan lagi jerawatan, biasanya 3-4harian jerawatnya kering. Baunya wangi juga, enak banget 😍😍😍 biar Awet sih aku taruh di kulkas ... Read more

0
Prev
Next