amaliah (@mymyh) | Female Daily
image-user-female-daily

mymyh · amaliah

Beauty Advisor | 6306 Beauty Points
3.3(174)

Ertos

Facial Treatment

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka ada aplikator pembersihnya tidak kasar tapi lembut banget, berasa ngebersihin kulit, komedo juga jadi berkurang. Cuman kekurangannya setiap kali habis pakai ini kulitku di sekitaran hidung jadi perih banget,sampai kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(45)

Ertos

Serum Kinclong

01 Jan 2021

recommends this product!

Biasa aja sih menurutku serum kinclong nya ertos ini,ga bikin breakout atau hal-hal negatif lainnya. Cuman rutin pakai ini aku tidak merasakan ada efek yang signifikan gitu,cuman sekedar bikin kulit agak halus tapi ga terlalu nampak juga. Mungkin kalau pakai lebih lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(443)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

01 Jan 2021

recommends this product!

Ga terlalu berekspetasi terlalu tinggi sih dengan body shower ini. Karna aku pikir ga terlalu ada pengaruhnya. Tapi ternyata setelah rutin pakai, aku merasakan perubahan ternyata kulitku jadi cerahan dan membuat kulitku menjadi lembut.Dia ga bikin kering juga,ada butira ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(210)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

01 Jan 2021

recommends this product!

Love banget.. Awalnya maju mundur buat beli ini karna menurutku mahal:( Soalnya biasa beli body scrub yang harganya di bawah 30 ribu. Tapi akhirnya membeli ini karna penasaran banget. Jadi wanginya itu persis banget sih sama body lotion nya yang romansa, butiran scrubny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(17)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Barely Nude

31 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya coklat banget sih menurutku dan bukan selera ku karna salah milih shade🙁.Teksturnya mudah diratakan,tapi bikin kering bibir. Agak terasa lengket waktu di pakai. Untuk ketahanannya dia bagus sih ga cepat ilang,cuman sayang aja salah milih shade.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(753)

Emina

Lip Mask

31 Dec 2020

recommends this product!

Pengen ngerawat bibir karna bibirku warnanya agak gelap, dan sering banget kering sampai ngelupas gitu. Aku pakai ini setiap malam sebelum tidur,pas bangun tidur bibir jadi lembab banget. Karena rutin pakai ini sekitar 2 bulan lebih yang aku rasain bibirku udah ga perna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(807)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

31 Dec 2020

recommends this product!

Nyari lip balm yang ada spf nya dan berjumpalah sama lip balm nya maybelline ini. Waktu di oles ke bibir ada warna pink agak ke oren gitu,suka bikin bibir terlihat sehat ga pucet. Efek melembabkan nya bagus,bibirku yang biasa terlihat kering ngelupas kalau pakai ini jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

4
4.3(36)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

19 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali melihat dari kemasan nya menarik banget, pas nyoba nyium wanginya agak manis- soft gitu aku langsung memutuskan buat membeli ini, harganya sekitar 30 Ribuan lebih gitu dengan isi 50 Ml. Untuk ketahanannya jujur ini ga terlalu tahan lama,paling cuma 2-3 jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

26 Nov 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya pore minimizing toner,klaim nya untuk mengecilkan ukuran pori dan menyeimbangkan pH kulit. Ada kandungan ekstrak witch hazel,zinc gluconate dan niacinamide yang membantu mengurangi sebum berlebih,menjaga kelembapan kulit dan merawat kulit berjerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

24 Nov 2020

recommends this product!

This is my first time nyobain produk ERHA, Merasa sangat beruntung karena dpt ini gratis dari female daily. Pelembab ini teksurnya gel,cepet banget meresapnya dikulit,ga bikin kulit jadi berminyak berlebih dikarenakan ada kandungan witch hazelnya yang cocok untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next