Michelle Enrica (@mymeminei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mymeminei · Michelle Enrica

Beauty Advisor | 3760 Beauty Points
3.6(57 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Kebetulan ini pertama kalinya aku coba eyeliner bentuk pen brush gini dan ternyata sangat praktis. Gampang dibawa-bawa nya juga. Sayangnya eyeliner ini agak smudging sih. Jadi gak terlalu tahan lama terutama kalau kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12 reviews)
WardahWardah Perfect Bright BB Powder

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Bedak ini lumayan oke sih. Waktu dipakai ngasih kesan glowing (kayaknya karena ada semacam glitter atau highlighter particle nya gitu). Jadinya efek setelah dipakai membuat kulit terlihat cerah. Tapi sayang gak setahan itu di kulit aku yang berminyak. Overtime mesti tou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(66 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Untuk ketahanannya kurang banget sih. Kalau pakai ini mesti sering-sering touch up. Tapi pigmentasinya oke banget, aku suka warna mauve. Terus teksturnya juga nyaman banget. Glidenya waktu diaplikasi oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Bentuknya yang kecil jadi bagus banget buat ngeratain detail-detail kayak di area hidung, dekat mata, dan smile lines. Emang bukan untuk seluruh wajah sih kalau yang kecil ini, Tapi menurut aku kalau kita pakai ini di area yang tepat bakal bikin complexion lebih flawles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Jujur suka banget sama bouncyness dan kelembutan sponge ini. Gatau kenapa ini sponge favorit aku dari fanbo. Ngembang dan bouncy banget. Nyaman banget jadinya pas apply foundation. Cuma sayang, bentuk seperti ini emang kurang favorit sih buat aku. Lebih suka yang ada cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(95 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Kalau menurut aku sponge ini gak terlalu nyerap foundie. Dibandingkan yang bentuk teardrop masih lebih bagus. Cuttingnya jg oke karena ada bagian flat, buat baking sama ngeratain concealer dibawah mata lumayan. Bouncynessnya juga oke. Aku lebih suka ini sih. Tapi IMO in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(406 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Untuk harganya, juara lah. Termurah. Untuk kualitasnya menurut aku lumayan bouncy cuma agak kasar. Finnish setelah pakai foundationnya lumayan oke tapi menurut aku masih cukup banyak nyerap produk sih. Kalau buat pemula gak ada salahnya coba pakai ini dulu karena hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(65 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Packagingnya mewah banget sih, terlihat mahal padahal gak. Untuk wanginya aku lumayan suka tapi gak begitu tahan lama sih menurutku. Terus kalau mau re apply agak susah karena botolnya kaca. Pas aku terima aja tutupnya udah retak :( Kalau aku sih masih lebih prefer body ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Azure

mymeminei recommends this product!

16 Dec 2019

Ini wanginya seger banget. Terus setiap di spray berasa kayak dingin-dingin gitu. Wanginya juga lumayan awet. Aku pakai dari pagi sore masih ada bekas-bekasnya (meskipun gak sekuat pertama kali di spray). Spraynya karena aerosol butirannya halus banget, jadi lebih nyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(817 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

mymeminei doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

Thanks FD for letting me try this product. Sayangnya aku kurang suka sama produk ini. Sebenernya facial wasnya enak sih, lembut di kulit, sedikit aja bisa cukup untuk satu muka jadi akan lumayan awet. Tapi sayang di kulit aku terlalu keset finishnya. Jadinya takut bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next