Michelle Enrica (@mymeminei) | Female Daily
image-user-female-daily

mymeminei · Michelle Enrica

Beauty Advisor | 5713 Beauty Points
4.8(1330)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

04 Jun 2021

recommends this product!

Jujur udah lama penasaran sama ini karena banyak influencer yang review bagus. Eh dapet dari FD Try and tested. Pas dicoba beneran lembut di mata. Gak bikin perih sama sekali dan cepat menghilangkan sisa makeup yang waterproof sekalipun. Cuma after effectnya agak kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(958)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

22 May 2021

recommends this product!

Suka banget begitu tau ada masker mugwort dari brand lokal. Untuk clay mask ini salah satu yang ga terlalu drying di kulit tapi ngebersihin pori-pori banget. Wanginya pun enak, ga bau rumput. Ada potongan-potongan daun nya yang bisa jadi gentle exfoliator

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(511)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku ini surprisingly bagus banget. Aku baru pertama kali cobain serum yang teksturnya oil kayak face oil. Pertama kali juga coba bakuchiol. Di aku works well banget, sampe jerawat hormonal gak muncul. Jadi setelah pakai ini bneran mulus padahal cuma 4tetes tiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(248)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

11 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku facial foam ini so-so ya. Busanya ga terlalu banyak tapi kalau buat kulit yang gak berminyak menurut aku agak stripping si. Baunya unik, agak citrus tapi kayak detergent juga jadi aku gak gitu suka sih. Tapi cukup membersihkan wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum tapi ada ceramide nya. Menarik banget ga si?? Udah gitu peeling agentnya lengkap banget! AHA, BHA, PHA semuanya ada. Dan ceramide yang bisa menjaga barrier kulit, menjaga kelembaban dan melindungi kulit dari bakteri jahat bakal melindungi kulit kita dari i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku emang udah lama suka dan cocok sama serum-serum Vitamin C. Selain ampuh buat menjaga kecerahan kulit (efek brightening) vitamin c entah kenapa bisa ngontrol jerawat dan bikin tekstur kulit aku jadi lebih halus. Gak instan si hasilnya tapi lumayan cepet si menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Cica itu emang tokcer banget si buat nenangin jerawat yang lagi meradang. cepet untuk ngebuat jerawat kempes. BHA nya sendiri exfoliating agent yang bagus buat ngilangin bekas jerawat. Menurut aku serum ini bagusan dipakai malam hari supaya kulit ga terpapar UV setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku emang lagi nyari-nyari produk anti aging, berhubung usia sudah mau kepala 3. Nah awalnya agak skeptis mau nyoba ini karena biasanya kurang cocok sama galactomyces. Mungkin karena ada peptidenya juga jadi galactomycesnya gak terlalu galak di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1097)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Pertama liat ini impressed banget sama packagingnya. Kelihatan mewah dan seperti serum mahal gitu. Yang bikin aku penasaran adalah kandungan ceramide nya. Ceramide ini benar-benar menjaga skin barrier kita, jadi bikin kulit jadi lembab dan terhindar dari bakteri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini unik banget ingredientsnya. Soalnya dia mengklaim mengandung susu kefir. Nah kan udah lama banget gak denger gaungnya eh muncul lagi nih dan tentu saja dengan packaging gemas kekinian dan formula yang lebih baik. Harganya juga cukup affordable seperti produk-p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next