Michelle Enrica (@mymeminei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mymeminei · Michelle Enrica

Beauty Advisor | 3870 Beauty Points
5(7 reviews)
CelebonSnail Refining Cream Pouch

mymeminei recommends this product!

16 Apr 2020

Ini ternyata bentuknya gel, jadi cocok banget buat kulit aku yang berminyak. tapi sayang kemasannya cuma dalam pouch, jadi cepet habis. Tapi di saat pandemi kayak gini, dia cukup gampang ditemuin di minimarket terdekat. Jadi moisturizer penyelamat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(7 reviews)
L'OccitanePivoine Flora Hand Cream

mymeminei recommends this product!

15 Apr 2020

Hand cream ini jadi penyelamat banget dimasa corona ini. Jadi sering banget cuci tangan dan pakai hand sanitizer sampai jari pecah-pecah. Pakai ini langsung lembab lagi. Aromanya juga soft banget, gak ganggu. Top lah! Tapi harganya mehong sis. >.<

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(108 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

mymeminei recommends this product!

15 Apr 2020

Sebagai eye cream menurut aku ini cocok banget dipakai buat yang baru mau kenalan sama eye cream. Secara harga super affordable banget. Terus isinya juga banyak untuk eye cream jadi lumayan tahan lama. Untuk efektifitas agak kurang sih ya kalau sampai ngurangin kerutan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.1(63 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Kebetulan ini pertama kalinya aku coba eyeliner bentuk pen brush gini dan ternyata sangat praktis. Gampang dibawa-bawa nya juga. Sayangnya eyeliner ini agak smudging sih. Jadi gak terlalu tahan lama terutama kalau kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(18 reviews)
WardahWardah Perfect Bright BB Powder

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Bedak ini lumayan oke sih. Waktu dipakai ngasih kesan glowing (kayaknya karena ada semacam glitter atau highlighter particle nya gitu). Jadinya efek setelah dipakai membuat kulit terlihat cerah. Tapi sayang gak setahan itu di kulit aku yang berminyak. Overtime mesti tou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.7(77 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

mymeminei recommends this product!

09 Mar 2020

Untuk ketahanannya kurang banget sih. Kalau pakai ini mesti sering-sering touch up. Tapi pigmentasinya oke banget, aku suka warna mauve. Terus teksturnya juga nyaman banget. Glidenya waktu diaplikasi oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Bentuknya yang kecil jadi bagus banget buat ngeratain detail-detail kayak di area hidung, dekat mata, dan smile lines. Emang bukan untuk seluruh wajah sih kalau yang kecil ini, Tapi menurut aku kalau kita pakai ini di area yang tepat bakal bikin complexion lebih flawles ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Jujur suka banget sama bouncyness dan kelembutan sponge ini. Gatau kenapa ini sponge favorit aku dari fanbo. Ngembang dan bouncy banget. Nyaman banget jadinya pas apply foundation. Cuma sayang, bentuk seperti ini emang kurang favorit sih buat aku. Lebih suka yang ada cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(97 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Kalau menurut aku sponge ini gak terlalu nyerap foundie. Dibandingkan yang bentuk teardrop masih lebih bagus. Cuttingnya jg oke karena ada bagian flat, buat baking sama ngeratain concealer dibawah mata lumayan. Bouncynessnya juga oke. Aku lebih suka ini sih. Tapi IMO in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(426 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

mymeminei recommends this product!

17 Dec 2019

Untuk harganya, juara lah. Termurah. Untuk kualitasnya menurut aku lumayan bouncy cuma agak kasar. Finnish setelah pakai foundationnya lumayan oke tapi menurut aku masih cukup banyak nyerap produk sih. Kalau buat pemula gak ada salahnya coba pakai ini dulu karena hargan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next