Mylla Sunaya (@myllasunaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

myllasunaya · Mylla Sunaya

Beauty Advisor | 4863 Beauty Points
3.6(277 reviews)
NRHair Reactive Tonic

myllasunaya doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Entah saat menginjak umur 20 tahunan ini rambut jadi gampang rontok. Bahkan makin ke sini, makin parah gitu rontoknya. Setiap keramas sedih banget banyak rambut yang nempel di tangan...Sempet bingung juga harus diapain ini rambut, akhirnya disaranin mama coba NR aja dul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(40 reviews)
LUSHOcean Salt

03 Jul 2019

It’s kinda waste of money for me. Scrubnya emang lumayan sih tp efeknya setelah pake kulit malah jadi kering banget dan butuh cepet-cepet pake body butter (i don’t think it’s enough kalo pake body lotion aja). Baunya boleh sih, tp scrub berbahan dasar salt menurutku kur ... Read more

0
3.6(18 reviews)
LUSHSleepy Body Lotion

03 Jul 2019

Mengecewakan. Rugi deh beneran beli di LUSH Jepang langsung, harga so so sih tp termasuk rugi kalau kualitasnya kaya gini. Body lotionnya yang susah nyerap di kulit, selaginya bisa nyerap langsung kaya nguap gitu, bentar banget moisturizenya (even for the first time jug ... Read more

0
3.6(187 reviews)
The Body ShopSHEA BODY BUTTER

03 Jul 2019

Dulunya gak suka pake body butter gara-gara terlalu thick dan bikin kulit kerasa “suffocating”, tapi sekarang malah kerjaannya pake body butter terus 😂😂 ya untuk teksturnya ini lembut banget tp it’s not that “slick” kaya yg varian olive oil. Baunya lumayan suka dan pe ... Read more

1
3.6(156 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

15 Jun 2019

Never ever I thought that this little gem can be my absolute savior. Manfaatnya masker ini bener-bener bikin amazed. Kulitku sangat sensifit, acne prone, alergi ini itu dan sudah bertahun-tahun coba masker ini itu untuk jerawat. Ini aja deh yang beneran ampuh. Aku kaget ... Read more

0
3.6(255 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

23 Jun 2018

I’m not a fan of body butter tbh. Menurut aku setiap pake body butter selalu kerasa kulitku ke “layer with some film” dan berasa suffocating my skin a bit (agak gerah). Ini beneran buttery banget sih dan agak susah di spread. Kebetulan body lotion abis dan mager beli, y ... Read more

0
3.6(326 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

09 Jun 2018

Emang ya dari dulu gak bisa bersahabat sama Talc :(( omg ini udah kedua kalinya aku keliatan banget break out karna loose powder. Dulu aku coba yg Ponds BB itu dan break out parah semuka sampe muncul jerawat2 besar, pdhl aku pke sbg setting powder aja dan aku aku jarang ... Read more

5
3.6(499 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

27 May 2018

Udah deh cinta banget sama lip balm ini! Gak paham lagi, ini lip balm yang beneran melembabkan tp gak greasy kaya habis makan gorengan (kaya brand sebelah tuh greasy amat hehe). Cocok buat di pake sebelum lipstick matte, karna melembabkannya pas dan gak ngerusak tekstur ... Read more

8
3.6(1325 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

21 May 2018

Loose powder favorit! Juara banget nahan minyakanya seriusss! Cocok dah buat oily-acne prone kaya aku, gak bikin jerawat iritasi juga. Make up aku bisa matte gak luntur sampe 6-7 jam berkat setting pake loose powder ini. Butirannya haluss banget yg bener2 sampe gak keli ... Read more

2
3.6(337 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

14 May 2018

Sebenernya ini adalah everything that I want kalo di koreksi dari yg seri pertama. Yang seri pertama aku bener2 gak cocok karna fragrancenya cukup kuat, banyak kandungan essential oilnya dan malah BO parah (kulit aku sensitif banget sama fragrance kuat dan essential oil ... Read more

0