Mayang Sekar Arum (@mygsekar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mygsekar Β· Mayang Sekar Arum

Beauty Savvy | 2681 Beauty Points
3.6(99 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

mygsekar recommends this product!

05 Oct 2019

Uwaaaak!! Akhirnya nemu lipstick warna nude yang oke banget buat jadi base ombre lips akuuuu. Aku tuh tiap hari kalo pake lipstick harus banget diombre, nah warna Ginger Ale dari Pixy ini menurutku pas bgt. Emang sih kalo gak ditiban sama lipstick merah bakal pucet bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(233 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

mygsekar recommends this product!

05 Oct 2019

Beli ini pas lagi di Malaysia, kebetulan emang lagi ada jerawat menstruasi muncul. Dipake 2 hari eh tuh jerawat langsung kempesan, pas sampe Jakarta udah hilanggg~ tapi ya masih ada bekasnya. Teksturnya krim agak thick warna putih gitu. Aku biasanya pake siang sama mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
NeutrogenaNeutrogena liquid pure mild facial cleanser

Neutrogena liquid pure mild facial cleanser

mygsekar recommends this product!

05 Oct 2019

Awalnya beli ini karena iseng pengen nyoba produk dari Neutrogena. Kebetulan udah lama banget gak pake sabun cuci muka, soalnya belum nemu yang gak bikin muka ketarik :""" huhu. Ehhh tapi ternyata oh ternyata, facial cleanser dari Neutrogena ini ciamikkk! Bikin muka ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(14 reviews)
RoskenDry Skin Cream

mygsekar recommends this product!

04 Oct 2019

Buat kalian yang kulitnya superrr kering bahkan sampe kasar di bagian tertentu, wajib banget banget banget pake Rosken moisturizer ini buat ngebalikin kulit kalian jadi lebih halus no more kasar lagi. Ini bener-bener pengalaman aku sendiri, awalnya kulit wajahku super k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip Malaysia

0
3.6(263 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

mygsekar recommends this product!

04 Oct 2019

Bener kata orang-orang yah, moisturizer ini juara banget. Harga emang pricey, tapi worth banget. Kulit wajahku bener-bener lembap seharian no more lagi kulit kekelupas saking keringnya. Cocok banget buat kalian semua yang kulitnya kering!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(34 reviews)
NarukoRose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX

mygsekar recommends this product!

04 Oct 2019

Sebelumnya aku emang udah pake si night gel-nya Naruko yang series rose botanic. Karena penasaran sama si hydrating toner ini, jadi lah beli! Kebetulan belinya di Watsons Malaysia (psst lebih murah lho di sana wkwk) Aku emg udh cocok banget sih sama Naruko series ini. K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3017 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

05 Apr 2019

dulu aku pake buat exfoliate wajahku. suka bgttt sama wanginya, seger aroma buah apricot. tekstur scrubnya ga gitu besar. oh iya massage di mukanya jg jangan terlalu keras yaa supaya ga perih. untuk hasilnya aku suka sih, karena kulit berasa mulus dan bersih setelah scr ... Read more

0
3.6(241 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

03 Apr 2019

wah ini jadi make up remover on the go aku banget sih! sejujurnya aku paling ga tahan pake make up tebel. biasanya kalo abis dateng ke acara nikahan, aku selalu bawa ini dan pas di mobil, langsung deh aku apussss make up yang ada di muka! πŸ˜‚ ini lumayan ngebantu banget ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

04 Nectarine

03 Apr 2019

aku ngerasa ketipuuu sama swatch shade mereka yang ada di instagram. perasaan kalau di visual tuh ga terlalu orange, eh ternyata pas di aplikasiin ke bibir.... wadidaw wadaw.... oren banget kak huhu ga cocok sama sekali di bibir akuuuu

0
3.6(15 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

01 Magic Purple

03 Apr 2019

dulu aku selalu jadiin zoya lip paint shade magic purple ini untuk isian ombre lips aku! suka bangettt, kalo ga salah waktu itu dicampur sama wardah longlasting lipstick yang shade pink sorbet (yang sekarang menurutku warnanya jadi beda sama yang dulu?? gatau perasaanku ... Read more

0