YEN (@mybareface) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mybareface · YEN

Beauty Goddess | 45519 Beauty Points
3.6(235 reviews)
CosrxUltimate Moisturizing Honey Overnight Mask

mybareface recommends this product!

16 Jan 2020

love this so much! awal2 ngerasa biasa aja. dia cpt nyerap di kulit, bikin lembab, udah gitu aja. sampai akhirnya aku skip selama 2 minggu dan nyadar bgr sm bedanya kulit. jadi sleeping mask ini ngasih efek lembab, lembut, glowing tp ringan sekali di kulit. walaupun nam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(3 reviews)
Watsonswatsons double HA intensive moisturizing HA mask

double HA

mybareface doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

satu kata untuk masker ini: menyebalkan! soalnya ngga ada efek apapun buat kulitku. lembab kagak, cerah kagak, dingin jg kagak. ngga sesuai sama klaimnya, padahal katanua double HA.... udh gitu doang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(47 reviews)
Secret KeyAloe Soothing Moist Toner

mybareface doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

katanya ini termasuk hydrating toner, mengandung aloe barbadensis water sebanyak 97% dan ada glycerin juga. harusnya sih ini bisa bgt buat melembabkan kulit, tp ternyata ini ngga melembabkan sama sekali. walaupun ngga bikin kulit kering dan menimbulkan efek negatif lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1848 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

mybareface recommends this product!

16 Jan 2020

sunscreen ini punya tekstur yg menurutku pas sekali buat kulit kering. ngga cair tp ngga terlalu kental juga. ngga ada wewangian aneh pun. mudah diratakan di kulit, sepengalamanku tdk ada whitecast juga. dan untuk kulitku yg kering ini melembabkan, tp finishnya ngga dew ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(30 reviews)
SunplayUltra Protection Sunscreen Lotion

mybareface recommends this product!

16 Jan 2020

at first i thought this was a weird product, since dia susah sekali diratakan di kulit. selain itu whitecastnya gila-gilaan bgt, dan terakhir finishnya matte yg bikin kulit kering bgt. sempat aku stop, tp aku pakai lagi dan sampai akhirnya jatuh cinta. karena aku sadar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

18 Sep 2019

Tekstur lebih kental sedikit dari air. Mudah nyerap ke kulit, tdk lengket dan berbau. Bisa dipakai berlayer-layer dan tetap nyaman di kulit. Bantu nge-boost skincare selanjutnya. Harga murah dg isi yg banyak bgt.

0
3.6(6 reviews)
Haple100% Pure Shea Butter

18 Sep 2019

Produk multifungsi. Bisa dipakai sbg pelembab badan, bibir maupun wajah. Dipakai untuk massage juga bisa. Kalau pakai makeup super tebal, ini oke bgt dipakai sbg remover. Krn lebih oke kalau dibandingkan pakai cleansing oil maupun balm.

0
3.6(71 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lucy

18 Sep 2019

Dari dulu penasaran sm produk RR. Eh tapi setelah nyoba ternyata tak sesuai ekspektasi ya. Warnanya jd keliatan neon buatku. Kering bgt, bikin bibir berkerut-kerut. Tapi lumayan awet sih di bibir. Aku suka pekejingnya yg cantik namun simpel. Harganya mahal.

0
3.6(3052 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

18 Sep 2019

Udah pernah nyobain bbrp merk setting spray drugstore, tp menurutku yg paling oke punya Pixy. Bagus bgt waktu dipakai setelah makeup. Efeknya: jd tahan lama. Makeup jd tdk keliatan dempul, nyatu bgt dg kulit. Kulit keliatan sehat, krn efek glowingnya bnr" bagus dibandin ... Read more

0
3.6(105 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

18 Sep 2019

warnanya bagus, natural jd ga kyk sinchan. Yg aku suka dia ini tdk pigmented, jd mau ditekan keras2 pun warna yg keluar ttp kalem. Cocok sekali buat pemula yg baru belajar ngalis. Brushnya juga enak krn tdk sakit waktu nyentuh kulit.

0
Prev
Next