YEN (@mybareface) | Female Daily
image-user-female-daily

mybareface · YEN

Beauty Goddess | 49999 Beauty Points
4(45)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

25 Aug 2020

recommends this product!

Bagus sekali. Aku udah sering nyoba2 eyeliner pensil tipe begini. Kebanyakan sih warnanya ga keluar dan sakit kalau menyentuh kulit. Tapi ini bagus bgt, karena warnanya super pigmented. Eh tapi bisa diatur kok, biar gak terlalu hitam di mata. Teksturnya ini super creamy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.3(81)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

12 Aug 2020

recommends this product!

Entah ini bronzer atau contour ga tau juga. Yang jelas bisa dipakai buat keduanya. Warnanya yg cool undertone anehnya masuk ke kulitku yg warm ini. Produk ini cukup banyak fall out-nya dan super pigmented jd harus tipis2 dan hati2 biar ga ngeblock warnanya. Dipakai di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(205)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

12 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya cair bgt dan runny. Wanginya strong bgt, mirip minuman jeruk botolan. Pakai ini ga langsung kelihatan efeknya di kulit, perlu wqktu seminggu buat ngasih efek ke aku. Kulit yg awalnya kering, dan perlu layering banyak2 setelah seminggu cuma perlu dua layer ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

Everpure

Rosehip Oil

11 Aug 2020

recommends this product!

Buat yg ga suka rosehip oil karena baunya yg amis, kalian bs coba produk ini. Dijamin ngga ada bau apa2. Dan oil ini tahan lebih lama drpd merk lain yg gampang oksidasi. Efek lembabnya jg lebih oke, cuma perlu 2 tetes buat kulit keringku pdhl kalau merk lain bisa 6tetes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4(71)

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

11 Aug 2020

recommends this product!

Karena waktu itu lagi diskon, jadi langsung mgeborong banyak. Dipakai karena saat itu lagi males skincarean yang pajang. Satu-satunya sheet mask lokal yg ukurannya pas di mukaku. Jadi enak bgt semua kulit kena essencenya secara merata. Tapi efeknya biasa saja sih, gak b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(223)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

11 Aug 2020

recommends this product!

Ada satu member FD yg suka bgt post pensil alis ini, alhasil aku yg awalnya bodo amat jd tergiur. Dan ternyata memang bagus! Warnanya cocok bgt di kulitku, dan hampir menyerupai warna rambut asli aku. Jadi ga ada drama warna alis keliatan aneh. Pensil alis ini creamy da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Y.O.U Makeups

Waterdrop Beauty Sponge

11 Aug 2020

recommends this product!

Tau ini dari livjunkie, katanya lebih bagus drpd merk sebelah yg warna pink. Harganya murah bgt dan ternyata beneran bouncy, kalau kena air lgsg mengembang. Permukaannya halus dan ini gampang di cuci, gak keras jadi tangan gak bakalan pegel haha. Btw ini juga awet, gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(86)

Life-flo

Pure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

07 Aug 2020

recommends this product!

Kecintaanku. Oilnya ringan, mau dipakai sebanyak apapun ga akan ada rasa lengket di kulit. Bantu bgt mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Kalau mau liat hasilnya bisa cek feed aku. Bekas jerawat pudar bgt dalam pemakaian kurang lebih 1 bulan. Kekurangannya ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.3(275)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya creamy, warnanya keluar bgt dan long lasting. Sayangnya berasa tebal di bibir, dan memperjelas garis2 di bibir. Aku kirain warnanya bakalan nude. Tapi ternyata warnanya lumayan gonjreng. Jujur ini jarang aku pakai karena kurang nyaman di bibir dan warnanya bk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

29 Jun 2020

recommends this product!

punya warna 002 (oh-oh) dan 003 (Pause). Suka kedua warnanya, karena cocok dipakai buat daily. Pigmentasinya juara, bahkan bs ngalahin lipstik/lip cream. Tekstur sangat creamy dan mudah diaplikasikan. Sebagai blush cantik bgt, satin finish. Tapi kalau di bibir malah pow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next