myaiRa (@myaiRa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

myaiRa · myaiRa

Beauty Advisor | 3805 Beauty Points
3.6(431 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

myaiRa recommends this product!

22 Feb 2020

Sebenernya im not a foundie lover, karena suka sebel kalau pakai foundie tuh kalau gak cakey, trus keliatan too much buat dipakai daily. Tapi setelah nyoba Lancome ini, aku langsung jatuh hati. Dengan kulit undertone warm dan agak kuning, warna 03 Beige Diaphne nge blen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

myaiRa recommends this product!

22 Feb 2020

Ya ampun.. serum terlaff aku ini sih.. Yang aku suka dari serum ini tuh bahkan sejak pertama kali pemakaian, saat bangun tidur kulit wajah lebih plump, lembab dan kulitnya keliatan glowing sehat tanpa diapa-apain lagi. Ohya, Setelah hampir seminggu pemakaian bikin tekst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
JordanaBest Lash Extreme Volumizing Mascara

16 Nov 2015

Ini maskara andalan kalau sedang ada acara beberapa jam, atau jika tidak akan mengambil wudhu. Karena formulanya yang tidak waterproof membuat maskara ini jika terkena air akan menghilang meski tidak luntur beleberan tapi. Maskara yang tergolong murah ini benar-benar o ... Read more

0
3.6(45 reviews)
JergensSoothing Aloe Refreshing Moisturizer

16 Nov 2015

Loooove banget sama lotion ini. Teksturnya pas dan enak untuk diaplikasikan di kulit. Lotionnya ringan dan kekentalannya pas, tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental. Selain itu, karena mengandung Aloe, saat dioleskan akan sedikit terasa sejuk di kulit. Aroma nya ... Read more

0
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

16 Nov 2015

Awalnya sejak kenal kapas saya selalu membeli yang kapas ini. Namun terkadang jika ingin mengulaskan toner saya merasa agak ketebelan kalau pakai kapas ini. Jadi terkadang saya bagi dua lagi atau dibuka helaian kapasnya menjadi dua. Namun kalau dibagi dua malah jadi ke ... Read more

0
3.6(364 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

16 Nov 2015

Untuk urusan kapas pembersih, saya selalu menggunakan merk Selection ini. Pertama keluar dulu hanya ada satu jenis, namun sekarang ada yang versi Lebih Tipis dan versi "Kapas Tebal". Jadi sesuai kebutuhan saja belinya. Namun IMHO sih yang Lapis Tipis ini lebih enak da ... Read more

0
3.6(310 reviews)
CaladineLotion

16 Nov 2015

Kenal caladine ini karena waktu itu di punggung aku muncul biang keringat dan jerawat yang sangat mengganggu. Karena di mini market terdekat hanya ada ini, tak ada salahnya saya coba beli. Akhirnya saya gunakan untuk diaplikasikan di punggung saya. Dalam sekali pemaka ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Coastal ScentsPink Kabuki

16 Nov 2015

Beli brush ini karena warnanya yang lucu dan cute. Dan too bad kalau memang brush ini manfaatnya bagi saya hanya sebatas lucu dan imut tadi. Bulu brushnya memang lembut, namun saking lembutnya jadi tidak bisa "ngangkat" warna jika untuk aplikasi blush on. Dan jika unt ... Read more

0
3.6(259 reviews)
MilaniBaked Blush

Luminoso

16 Nov 2015

Baked blush favorit yang cocok banget dipakai saat summer atau musim panas. Karena semburat warna peach nya bagus banget di skintone yang warm bahkan di kulit kecokelatan sekalipun. Dan karena baked blush, warnanya memang tidak terlalu overpigmented, tetapi bagi saya h ... Read more

0
3.6(142 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

16 Nov 2015

Produk deodoran kesukaan saya dan selalu repurchase setiap kali habis. Formula "powder dry" nya benar-benar terasa nyaman di kulit ketiak. Bahkan ketika berpanas-panasan pun area ketiak tetap terasa kering dan segar. Dan karena memang saya tidak memiliki masalah denga ... Read more

0
Prev
Next