Margareth V (@mv220793) | Female Daily
image-user-female-daily

mv220793 · Margareth V

Beauty Savvy | 1550 Beauty Points
4.2(5)

SNP

SNP mini Water Drop Tone Up Cream

29 Sep 2020

recommends this product!

Ini bukan tone up cream yg bisa dipakai saat kalian lagi terburu-buru. Sama sekali bukan. Pasalnya begitu dioles ke wajah, dia bakal kayak ada air-air nya gitu yg terus keluar sehingga tone up cream nya jadi menggumpal di satu bagian. Harus terus-menerus diusap-usap den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(15)

Foreo

Luna 3

Normal skin

25 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya pengin beli yg Luna Go saja karena Luna Play Plus ku mau kujual ke temen... eh sampai Sephora kata mas nya yg Luna Go kekuatannya hanya 1 jenis & nggak bisa diatur. Akhirnya nekat memeras kartu kredit demi mendapat Luna 3 😅 Luar binasaaa bangeeett, kekuatan get ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4(8)

Too Faced

COCOA CONTOUR FACE CONTOURING AND HIGHLIGHTING KIT

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini thn 2017, wanginya enak kayak susu coklat gitu, kotaknya lumayan keras & kokoh, terpukau sih ngeliat shades highlight nya yg rasa shimmery gitu (ditambah aroma susu coklat yg memang bikin semangat pakai tiap hari), tapi sayangnya bentuk wajahku nggak tegas kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Qboid Sun Plaza Medan

0
4.4(960)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

13 Aug 2020

recommends this product!

WAHAI IBU IBU BAPAK BAPAK SEMUA YANG ADA DISINI, HIDUP ANDA TIADA LENGKAP BILA TAK PERNAH NYOBA INI CONDITIONER!! Lupakan semua conditioner mahal, karena Pantene 3-Minute Miracle ini beyond MEVVAH!! IT'S REAL GUYS! Rambut gue yg kusut langsung jadi selembut & seindah Ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(1151)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

11 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin ini cocok di rambut orang lain, tapi tidak untuk rambutku 😅 di aku ini malah bikin lepek & tampak berminyak. Padahal tadinya beli ini buat ngerapiin rambut yg megar bak singa sehabis dicepol seharian. Terus akhirnya kukasih ke temenku yg tipe rambutnya memang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

11 Aug 2020

recommends this product!

Duh nggak lengkap kisah kasih di sekolah kalau belum pakai ini di kelas 😂 zaman remaja ya, berasa wajah ini tambang minyak banget, dalam sehari selalu habis 1-2 lembar pakai ini (TIPS!!! setelah pakai sampai full semua satu lembar, coba deh ditarik lembarannya hingga m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
5(7)

Yves Rocher

Anti-recurrence dandruff shampoo

06 Aug 2020

recommends this product!

Semua shampoo di supermarket nggak ada yg cocok sama kulit kepalaku, semuanya selalu bikin ketombean & rambutku kayak bersalju... sampai aku ketemu shampoo ajaib ini 😆 kayaknya hanya ini shampoo yg cocok sama kulit kepalaku. Even better than The Body Shop shampoo. Ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(7)

Tony Moly

Panda's Dream Eye Cream

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Umm... aku bingung ini sebenernya buat apaan 😂 dipakai dibawah mata pun hanya bikin lengket & nggak meng-cover mata panda ku sama sekali. Concealer is a lot better than this. Kubiarkan nganggur selama setahunan & nemu aplikasi FD lalu liat review buat produk ini dan ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Qboid Sun Plaza Medan

0
4(1)

Dolly Wink

Limited Edition 2019 (Liquid eyeliner III + Cream eyeshadow pink)

Deep Black (eyeliner) + Pink (cream eyeshadow)

04 Aug 2020

recommends this product!

Dari dulu tuh udah suka banget sama merk Dollywink karena modelnya Tsubasa Masuwaka so cute & gyaru-like 😍 Pas jalan ke KL tahun 2019 lalu mampir ke drugstore manapun (Watson's, Sasa, dll) selalu nampak produk Dollywink dimana-mana!! Ada paket limited edition ini (lupa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sasa (Malaysia)

0
4.1(2704)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

02 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini di Hypermart. Di aku sunscreen ini malah bikin breakout.Kayaknya semua produk dari supermarket nggak cocok deh sama aku :( tapi lumayan juga sih bisa dijadiin campuran ke lotion, diaduk-aduk dulu di tangan sebelum dipakai ke badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next