acne fighter (@mutmainnahsy) | Female Daily
image-user-female-daily

mutmainnahsy · acne fighter

Beauty Savvy | 2166 Beauty Points
4.3(611 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

mutmainnahsy recommends this product!

11 Feb 2020

toner ini ga ada baunya sama sekali. teksturnya beneran kayak air. ga ada kandungan fragrance nya pulaa. mamaku jg ikut pake ini😍 katanya selama dia pake, dia ngerasa mukanya makin fresh. selain facial wash, aku jg suka banget sm tonernya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(877 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

mutmainnahsy recommends this product!

11 Feb 2020

aku paling suka yang ini😍 cocok sekali buat kulit sensitif ku iniiii. baru coba pertama kali dan liat ga ada busa nya, aku sukaaaa.. soalnya kan semakin dikit busanya, berarti makin bagus kandungan sabunnya😍 mamaku sampe ikut pake ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(347 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

mutmainnahsy recommends this product!

11 Feb 2020

sebelumnya aku pake milk cleanser buat double cleansing, tp krn aku dpt ini di fd x simple try and review. jadi aku nyoba pake ini. bener2 no fragrance. sejauh ini ga ada purging atau tanda2 ga cocok sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(358 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

mutmainnahsy recommends this product!

11 Feb 2020

Aku suka sih sama facial wipes nya. Sebelumnya aku belum pernah pake facial wipes kayak gini. Tp first time aku pake, aku suka. Aku ga pake maskara waterproof, tp facial wipes nya bener2 ngangkat semua sisa make up before aku cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(139 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

23 Aug 2019

Udah lama banget pengen lipcream shade gaudy orange ini tapi selalu kosonggggg, and finally i get it😍😍 sumpah ini tuh lembut banget di bibir. Dan biasanya, aku kalo pake lipstick, lipcream, liptint apapun minum dikit udah ilang. Ini tahan banget di bibirku❤️ repurchas ... Read more

0
5(1 reviews)
Brunbrun ParisBetween Us Fragrance Mist

17 Aug 2019

Aku sukaaa banget sama baunyaaaa😍😍 soft banget. Harganya murce pulaaa, terlove parah. Packaging nya ga terlalu gede si, jadi bisa dibawa kemana2. Cuma wanginya ga tahan lama gitu. Tp sumpah wanginya soft banget❤️❤️

0
4.4(12 reviews)
EskulinCologne Gel with Moisturizer

Preppy Day

17 Aug 2019

Diantara semua wangi eskulin si, aku paling suka wanginya ini. Seger tp soft gitu. Cuma ya, ga tahan lama gitu baunyaa. Dan packaging nya juga gede, susah kalo mau dibawa kemana2 tuh terus pake tas kecil:(

0
4.4(991 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

17 Aug 2019

Penyelamat rambut lepek ku❤️ Packaging nya lucu, gampang dibawa kemana2. Cuma emang kalo mau hasil maksimal si pakenya abis keramas, pas rambut setengah kering. Cocok buat temen2 yg suka travelling tp ga mau ribet😍

0
3.9(730 reviews)
JafraMud Mask

17 Aug 2019

Ini nih yang ngebantu aku banget buat ngempesin jerawat😍😍 secinta itu sm produk ini. Ini cuma share in jar, aku pakenya sampe sebulan lebih. Jadi ga nyesel beli mahal2. Yg herbal2 tuh mungkin emang bagus2 ya, secinta itu sm produk ini. Repurchase? Pastilah❤️

0
4.2(2311 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

17 Aug 2019

Krn aku masih ada jerawat aktif, jadi masih takut pake ini. Aku pakenya 2 kali seminggu, cuma agak takut gitu soalnya butiran scrubnya tuh gede gitu. Aku mau coba varian lain, yg bisa ngilangin bekas jerawat ku yg item2 ini. Huhh

6
Prev
Next