Muti Sain (@mutisain) | Female Daily
image-user-female-daily

mutisain · Muti Sain

Beauty Rookie | 677 Beauty Points
3.6(158)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Hair tonic yang gk worth it menurut aku, padahal aku pake ini setiap habis keramas, gak prnah skip krn aku optimis sama tonic ini awalnya, tapi gak ngaruh apa-apa :( tonic ini cuma ngebuat adem dikulit kepala dan baunya lumayan enak dan tahan kurang lebih 3-5 jam di aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.4(510)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

17 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pas tahun 2018, awal-awal mau belajar makeup dan ini ngebantu banget untuk newbie, krn dari sini aku tau cara penggunaan concelear camouflage. Produk ini blendnya lumayan gampang cuma kurangnya dari texturenya aja, aku kurang suka tapi overall worth to buy kok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(91)

Make Over

Lip Colour Palette

Retro Red

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya aku dpt gift dari temen, ini sebenernya bagus banget krn warnanya cocok sama skin tone aku, dan bagus banget untuk di ombre, tapi sayangnya ngebuat bibirku jdi agak kering dan jadinya ada garis-garisnya gitu, pdhl aku sllu pake lipbalm sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Coconut Passion

17 Jan 2021

recommends this product!

Udah setahun lebih pake ini, baunya beneran tahan lama dan enak banget, cocok untuk yang suka bau manis, apalagi harga dan ukurannya worth it banget. Satu tube ini bisa dipake kurang lebih 6 bulan untuk pemakaian daily, cuma krn aku seneng ganti-ganti jadi di aku tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(257)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

17 Jan 2021

recommends this product!

Dari cologne jo malone yang pernah aku coba (lime basil, woodsage, wild bluebell) ini yang paling enak baunya. Pake 4 semprot aja baunya udah tahan dari pagi sampai sore. Kalau ditanya bakal re-purchase atau engga? iya donggg, bakal beli lagi kalau habis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(45)

The Body Shop

Honeymania

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini jdi kecintaanku banget pas SMA, baunya awet seharian dan enak banget, emang cocok untuk dipake sehari-hari, tapi sayangnya pas mau beli lagi udah gak produksi katanya :( sedihh bangettt terus nyari di e-commerce juga udah susah yang trusted

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3294)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, kadang kalau males makeup, aku cuma pake sunscreen, bedak, dan setelah itu pake blush emina cheek lit ini udh bagus banget, terus natural banget keliatannya. Malah pas pake ini banyak yang ngira aku gak pake apa-apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2852)

Bio Oil

Bio Oil

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sama ini, banyak yg bilang bagus tapi di aku hmmm ngebuat mukaku minyakan banget dan gak ngaruh apa-apa sih, tapi untungnya gak buat mukaku bruntusan, jadinya aku stop dan pke ini di bekas luka di kaki aja semoga aja ngaruh buat ngilangin bekas luka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(65)

NYX

Total Control Drop Foundation

Natural

17 Jan 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu, aku awalnya agak skeptis sama texturenya krn agak cair dan coveragenya medium. Tapi alhasil krn rasa penasaran, akhirnya kubeli dan emg bagus, ini cocok untuk yang gk trll suka keliatan full makeup krn ini menurutku termasuk foundation yg ringan dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1023)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

17 Jan 2021

recommends this product!

Berbanding terbalik dengan shampoonya, ini bagus pake bangett, dan gak bikin rambut lepek samsek. Harumnya tahan sampai 2-3 hari. Apalagi sensasinya kalau dipakai di kulit rambut tuh dinginn enak banget deh berasa lg hair treatment di salon haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next