Utin Mutia (@mutiautin) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiautin · Utin Mutia

Beauty Advisor | 5692 Beauty Points
4.7(129)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

2 days ago

recommends this product!

Tim yang suka tampilan dewy pasti suka bgt sama cushion ini. Aku sebenarnya nggak terlalu suka sih sama cushion ini tp masalah preference aja sih. Kalo ngeliat selera orang2 sih ini pasti jadi favorit. Finishnya dewy tp bukan yg becek, dia nempel di kulit, ringan, light ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(728)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

3 days ago

recommends this product!

Way better than emina. Warna sejuta umat sih eyeshadownya. Warna di pan sama ketika diaplikasikan juga sesuai. Ngeblendnya juga menurutku enak-enak aja sih tp shimmernya agak chunky, nggak halus gitu. Tapi okelah untuk yg suka main warna aman di eyeshadow dan pemula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(63)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Romantic

3 days ago

recommends this product!

I don't like this eyeshadow. Di pannya warnanya cantik tp begitu diaplikasikan ke mata warnanya jadi lebih muda dibanding yg di pan. Aku nggak tau apa krn kelopak mataku yg gelap tp aku pernah pake dari sister brandnya, wardah nggak kayak si emina ini. Terus warna shimm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(443)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

3 days ago

recommends this product!

Bedak ini biasa aja sih menurutku. Partikelnya juga standar aja, nggak kasar tp nggak yg alus bgt juga. Warna bedaknya beige tp kalo di muka jd transparan. Ini mirip sama bb powdernya ponds tp aku slightly lebih suka emina ini daripada ponds. Di muka tanpa foundation, i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(25)

Emina

Lip Cushion

06 Coffee Please

3 days ago

recommends this product!

Ini teksturnya nggak jauh beda dari makeover lip whip, tapi nggak seringan makeover lip whip. Tipikal lip cream yang keliatan matte tp feelsnya moisturizing. Tentunya ini tdk transferproof ya, tapi kalo cmn sekedar ngobrol dan pake masker ngga cepet ilang kok. Warnanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11)

Emina

Squeeze Me Up Browcara

Ashy

3 days ago

recommends this product!

Ini browcara emang bener2 untuk yg pengen ngasih sentuhan di alis tp main aman aja. Aku tuh bener-bener ngasal kalo makeup dan paling ngga bisa bikin alis (krn alisku udah cukup tebal). Akhir2 ini ngerasa aneh kalo udah bedakan full tp alisnya polos aja. Akhirnya pengen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(185)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

4 days ago

doesn't recommend this product!

I don't know why people love this cushion so much. Emang sih tampilan awal pas baru pake emang cantikkkkk bgt i must admit it. Tapi baru keluar rumah, kelarlah sudah. Baru 1 jam aku pake cushion ini udah meleleh ke mana-mana. Apalagi pas wudhu, udahlah kelar 😂. Padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

BLP Beauty

Cover Cushion

W30 - Warm Sand

4 days ago

recommends this product!

Pertama kalinya punya face base yg warnanya beneran masuk ke kulit. Aku baru nyobain sekali sih itupun cm iseng bukan kubawa ke acara lama. I can say cushion ini super ringan, kayak pake bedak aja, padahal coveragenya oke bgt, lumayan tahan air juga, aku coba usap pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(167)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

4 days ago

recommends this product!

Cuma modal nekat pake cushion ini krn nggak punya lagi dan harus pake untuk jd bridesmaid akhirnya minjem punya mama. It's a good cushion. Coveragenya medium to full, kecuali bekas jerawat yg item banget masih harus diconceal tp udah okee bgt menyamarkan dark spot. Untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(523)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinya addicted dan kecanduan pake oil krn si bakuchiolnya somethinc 🤭 pernah nyobain sekitar 3 oil (single) rosehip oil, grapeseed oil, sama rice bran oil dan nggak pernah suka sama feelsnya baik dipake sedikit maupun sesuai takaran oil seharusnya. Tapi yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next