mutia shaniawati (@mutiashania) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiashania · mutia shaniawati

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.8(81)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

aaaaaahhh suka banget deh sama serum ini, udah pakai sebulan dan hasilnya suka bgt euy. kulitku jadi cerah dan bekas jerawat juga ilang . dan setelah di lihat baik2 , ternyata kulitku jdi lebih glowing . teksturnya ringan , gampang juga nyerapnya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(872)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

aku rasa ini beneran ngefek, karena tangan aku emang belang banget, dan tiap malem pake ini sambil rutin luluran, kulit tangan lumayan cerahan, aromanya juga enak bangett, isinya banyak dan harganya murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Roro Mendut

Masker Payudara Rempah Hitam

07 Jun 2021

recommends this product!

ini breast mask favoriteku ❤ pemakaiannya simple ga ribet dan harganya juga terjangkau bgt . aku kalau beli masker ini di Shopee . sekarang PYD udah makin naik , berisi dan permukaan kulit juga halus . good bgt ini love it !!! 🤞❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1281)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget kemasannya yang kecil, jadi memudahkan untuk dibawa. Handbody nya sendiri juga wangi dan cepat meresap ke kulit, selain itu product ini mengandung bulir bulir kecil sejujurnya aku gatau fungsinya apa tapi jadi unik aja beda dari yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(61)

Roro Mendut

Kulit Manggis Young White Herbal Day Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

secocok itu sama cream kulit manggis roromendut, sampai2 udah repurchase ke 3 kalinya bikin kult lembab ,kenyal , garis alus hilang. . aku suka dia itu nyerepnya ke kulit cepet , teksturnya ga lengket , aroma creamnya juga enak gitu . btw aku pakai juga night cream+ fac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0