kamuskinglow (@mutiarzkeyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiarzkeyy · kamuskinglow

Beauty Goddess | 61688 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Votre PeauPeptide Serum

mutiarzkeyy recommends this product!

08 Feb 2020

Peptide Serum Satu lagi serum terbarunya yg keluar bareng Retinol. Isinya 10ml juga, mengandung arginine (jenis peptide) yg fungsinya anti aging, mudarin garis halus dan kerutan. Teksturnya kental bening, wanginya cukup strong. aku kurang suka sih baunya,gak sekalem yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(4 reviews)
Votre PeauRetinol Serum

mutiarzkeyy recommends this product!

08 Feb 2020

isinya cuma 10ml, mengandung 1% retinyl palmitate (retinol ester), jadi konsentrat bgt. Teksturnya agak kental berwarna keruh, wangi lavender kalem. Awal2 aku pakai 2 tetes tiap malam, tapi baru masuk hari ke 3 kulitku ada reaksi kesemutan gitu, yaudah aku kurangin 1 te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

2
3.6(7 reviews)
Votre PeauCactus Juice Soothing Gel

mutiarzkeyy doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Direkomen pakai ini abis treatment laser di Clinic De Votre Peau. Teksturnya sama aja kaya soothing gel biasa, tapi bedanya dia pakai bahan cactus juice dari mexico, walaupun ga dijelasin berapa %. cactus juice ini punya sifat anti inflammatory dan memang aku merasakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
Votre PeauMoisture Retaining Coco Jelly Facial Cleanser

mutiarzkeyy recommends this product!

08 Feb 2020

Tahun 2019 kemarin aku coba banyak bgt cleanser, masalahku biasanya dari cleanser pas dimassage enak, tapi abis dibilas bikin kulit kering ketarik. Ada yg bikin kulit lembab tapi rasanya kurang bersih. Ada juga yg awalnya enak dipakai, tapi lama2 bikin kering. Tapi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(5 reviews)
AXIS-YCera-Heart My Type Duo Cream

mutiarzkeyy recommends this product!

18 Jan 2020

Pelembab ini didesain untuk digunakan di bagian wajah berbeda. Konsepnya unik! Di dalamnya ada 2 jenis krim yg memiliki formulasi berbeda 〰️⁣⁣⁣⁣ Heartleaf T-Zone Cream mengandung hyaluronic acid, houttuynia, heartleaf, centella asiatica, allantoin dan licorice ectract y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(23 reviews)
BotanityFlavon serum

mutiarzkeyy recommends this product!

12 Jan 2020

🍯TEXTURE : Teksturnya kaya susu coklat, agak kental berwarna coklat muda. Wanginya tuh enak paraaah minta dimakan, kaya wangi caramel, mood booster banget! Padahal dia tidak mengandung fragrance jadi wanginya alami berasal dari bahan2 yg dipakai. Teksturnya lebih rich ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : neuffa

0
3.6(27 reviews)
First Lab Probiotic Serum

mutiarzkeyy recommends this product!

15 Dec 2019

nah kalo ini teksturnya putih keruh kental dan slimy banget, pakenya dikit aja karena kalo kebanyakan jadi lengket tapi cepet menyerap kok. soalnya ini mengandung gamma probiotik memiliki kemampuan melembabkan lebih dari dari hyaluronic acid. setelah pakai, kulit jadi s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(7 reviews)
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

mutiarzkeyy recommends this product!

15 Dec 2019

teksturnya ternyata kental banget warna putih keruh, sampe agak susah dikeluarin dari botolnya, ada wangi manis gitu tapi gak strong, rasanya lebih moisturizing dari essence biasa, sedikit tacky tapi cepet nyerap, malah bisa dijadiin pelembab buat yg kulitnya oily, biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(26 reviews)
First Lab Probiotic Cream

mutiarzkeyy recommends this product!

15 Dec 2019

teksturnya pas di keluarin thick dan rich banget, lebih emollient occlusive, gampang bgt diratakan dan cenderung creamy tapi finishnya matte, gak greasy samsek soalnya pakenya cukup dikit aja, aku bisa bayangin pake ini pas kulit lagi kering ngelupas, ini bisa bgt buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(21 reviews)
Make PremUV Defense me

Blue ray sun gel SPF 50+

mutiarzkeyy doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

sedih bgt gak cocok sama ini, baca2 review paling banyak yg suka versi Gel ini diantara 3 make prem blue ray ss. kemasannya kecil silindrical dan aplikatornya pump. awalnya bingung gimana nakar 2 jarinya coba😅 biasa pake ss tube. akhirnya menemukan kalo 1,5 pump cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next