Mutiara Zaskya (@mutiaraza) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraza · Mutiara Zaskya

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4.1(109 reviews)
CelebonMy Aloe Juicy Gel

mutiaraza doesn't recommend this product!

2 days ago

Hibahan dari kakak aku. Sebenarnya uda rada takut buat make soothing2 gel ini gara2 aloe veranya natrep. Tapi nekat aja coba. Di aku malah bikin muka jadi kering terus kusam tapi setidaknya ga seburuk efek natrep si. Tapi tetap aja gaenak, jadi no :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(18677 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

mutiaraza doesn't recommend this product!

2 days ago

Engga, gamau, gara gara ini aku trauma ama soothing2 gel 😫😫😫😫😫. Aku pake ini pas lagi booming2 nya. Temen aku beli kan, trus karena isinya banyak banget, dia ngasih aku juga kaya share in jar gitu. Pertama kali pake biasa aja. Tapi pas kedua kali aku nyerah muka ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

mutiaraza recommends this product!

2 days ago

Ini hargnya 70rb tapi bagus BANGET. Aku pakenya di bulumata sama alis, kalo di bulu mata ini tuh bikin kuat. kalo ngelentikin sma numbuhin ga keliatan di aku. Aku sering pake maskara kan kalo mau kemana mana. Nah pake ini tuh bikin bulu mata kuat ga gampang rontok. Trus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(528 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

mutiaraza recommends this product!

2 days ago

racun suhay salim. aku hobi banget main game pc sampe subuh. Avoskin ini emang mantap si, dia bisa memberantas dark circle aku. Kalo soal puffy eyes dia aku belum keliatan tapi kalo dark circles. Rutin aja makenya keliatan pudar kok. Pokonya di aku workssooooweellll

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(134 reviews)
Etude HouseCollagen Eye Patch

mutiaraza doesn't recommend this product!

2 days ago

Eye mask pertama yang aku coba karena udah mulai menyadari dengan keberadaannya dark circle sma eyebags waktu SMA. Ini dipakenya seger banget. Di aku dia bikin lembab bawa mata jadi enak banget pas selesai pake. Kalo pas lagi capek capeknya make ini tuh seger dingin ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(474 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

mutiaraza doesn't recommend this product!

2 days ago

Lapar mata doang si belinya. Tapi pada banyak yang bilang kalo ini tuh ngelembapin bawah mata bagus. Tapi di aku ga terjadi apa-apa. Kesannya ya kaya make make doang. Klaimnya ga berhasil di aku. Tapi tetep pake karena ya ngabis ngabisin aja soalnya uda beli masa ga dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

mutiaraza recommends this product!

3 days ago

awal awal nyoba skincare yang serangkaian aku coba yang iniiii. Ini bagussss bangeeeet, karena kulit aku kering dan emang mau ngebalikin warna kulit asli jadi aku beli ini, iseeng karena klaimnya bikin lembab, mencerahkan, trus bahan-bahannya itu juga bagus, gada alkoho ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(322 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

mutiaraza recommends this product!

3 days ago

Ini produk anti agingnya hadalabo kalo ga salah ya. kalo mau nyari produk moisturizer anti aging yang murah, gue rekomendasiin yang ini si. Smile lines gua berkurang btw, garis garis dibawah mata jadi berkurang, ringan, tapi lengkeeet, aga lama nyerapnya, tapi bagus, ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(560 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

mutiaraza recommends this product!

3 days ago

moisturizer terpatah kompas klo gua udah ga tau mau beli moisturizer apa, aplagi kalo uda bingung tapi udah butuh banget moisturizer yauda gua beli ini, ini bagus kok, trus murah, dan ringan banget, tapi rada aga lama buat nyerap dikulit. di gua ini emang bikin lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1189 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

mutiaraza recommends this product!

3 days ago

waktu itu booming gara gara di review sama suhay salim sama tasya farasya sampe susah banget di dapetin di drugstore mana pun, demi, sekalinya update stock langsung habis, mau di off store sama online juga sama, cepet banget sold. Tapi Alhamdulillah waktu dia restock ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next