Mutiara Zaskya (@mutiaraza) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraza · Mutiara Zaskya

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
4.1(154)

Biore

Men Pore Pack

Black

23 Jan 2021

recommends this product!

Ini emang lebih ngangkat dari yang versi cewe, lebih demen make ini, tapi tetap si komedo ttp bakalan balik lagi, aku pake pas lagi banyak black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantung d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.1(355)

Biore

Pore Pack

Heritage Batik

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.5(467)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.4(501)

Biore

Pore Pack

Cherry Blossom

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.2(4405)

Biore

Pore Pack

Black

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.1(575)

Biore

Pore Pack

Fragrance

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ya gitu gitu doang si kalo make pore pack, aku pake pas lagi banyak bangeg black head, ga berharap banyak si kalo pake porepack2 gini, karena tetep bakalan balik lagi dan lagi blackhead tinggal tergantun dari kitanya aja pake skincare kaya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(415)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

23 Jan 2021

recommends this product!

Ya sesuai namanya insta bright tone up. Emang insta bright nya ada, selesai pake udah langsung cerah, tapi pas di wash off ilaang, ini efek ngelembapi nya bagus juga kook, teksturnya kaya susu gituu, warna putiih creamyy, wanginya enak juga ga rese

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(424)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

23 Jan 2021

recommends this product!

Pelarian aku ini emang juara. Dari semua sheetmask nya garnieer ini yang paling bagus di akkuu, worrkss really well on me, mencerahkan, melembabkan emang ga perlu ditanyain lagi, mereka berjalan bersama sama dengan bahagia, kalo muka lagi kusam, bruntusan, terus pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(441)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

KWKWKWKKWKWKW Aku beli ini deg degan banget. Karena berdasarkan pengalaman aku ga cocok ama shootting gel nya, disitu aku mikir kalo mungkin aloe veranya, tapi aku uda beberapa kali pake sheetmask dri brand lain yang ada aloe veranya muka aku ga kenapa2. Terus beli lah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(468)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli dua waktu itu, satunya yang tea tree. Iseng aja beli di alfamart karena uda lama ga pake sheetmask, aku beli, efek bikin cerahnya adaa, tapi di aku kalo soal lembab masi kuraaang :((( kalo sheetmask yang sebelumnya soal lembab yang aku coba keliatan banget kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0