Mutiara Gracia (@mutiarasg) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarasg · Mutiara Gracia

Beauty Advisor | 5183 Beauty Points
4.6(5 reviews)
Rene FurtererComplexe 5

08 Jun 2018

produk paling penting dari semua rangkaian treatment Rene Furterer. produk ini cair seperti tonic tapi dipakai sebelum shampoo yg tujuannya untuk membersihkan pori2 kulit kepala supaya produk shampoo dan conditioner bisa nyerep 10x lebih baik. beberapa menit setelah pem ... Read more

0
4(169 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

13 Sep 2016

produk ini hits banget waktu baru launching dan ngeliat warna-warna packaginya tuh super super cantik. langusng ketauan kalo seri intense matte ini bernuansa warna2 natural. packaging kotaknya pun terlihat beda dibanding packagin2 produk wardah lainnya. si intense matte ... Read more

0
4.2(521 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

11 Sep 2016

Produk ini udah bikin penasaran banget dari sejak dikasih teaser pic nya di instagram FD! tapi sayang begitu meluncur ke webstorenya warna yg tersisa hanya butter fudge, peppermint pink, dan candy apple. setelah mikir2 akhirnya aku pilih butter fudge karena aku emang pe ... Read more

0
3.9(467 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

06 Jul 2016

aku ga pernah coba smashbox photo finish primer jadi gatau apakah bener2 dupe nya atau ngga. tapi produk ini emang bikin kulit jd smooth banget setelah diaplikasikan. baunya ga terlalu menyengat dan teksturnya jadi powdery banget setelah diratain di muka. pori2 aku jd l ... Read more

0
4(183 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

01 Jul 2016

waktu itu lagi nyari sunblock khusus badan karena lagi pengen main ke waterpark seharian. aku seneng banget nemu ini karena ada size kecilnya dan yg bikin lebih wow adalah spf 110. teksturnya emang agak thick dan lengket. agak susah diratain di kulit. tapi hasilnya m ... Read more

0
4(2271 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

01 Jul 2016

pertama aku nyari skin aqua uv moisture milk yg hits banget di FD tapi karena ga nemu aku cobain ini. teksturnya ringan banget di kulit dan bener2 ga bikin muka jadi lengket. cocok buat kulit kombinasi kaya aku. tapi kalau buat pake seharian aku rasa masih kurang karena ... Read more

0
3.4(359 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

30 Jun 2016

coverage light to medium tapi masih bisa di build. tools utk aplikasi paling cocok menggunakan beauty sponge biar hasilnya natural. wanginya agak2 bikin males sih kaya produk kosmetik jadul. packagingnya travel friendly banget tapi untuk ngeluarin produknya agak susah k ... Read more

0
4.2(708 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

30 Jun 2016

loose powder ini murah banget dan cocok sebagai setting powder ajaa karena ga ada coverage nya sama sekali. warna rose ini bikin muka jd terlalu putih. putih nya bukan putih cerah tapi putih 'putih' yang keliatan sangat ga natural. staying power kurang lebih 1 jam jadi ... Read more

0
4.2(1042 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

30 Jun 2016

primer ini lumayan mahal ya dan masih banyak love-hate review yg beredar jadi saya memutuskan utk beli sample size nya dulu. teksturnya light banget dan bikin wajah jadi smooth right after application. pori2 pun tertutup dengan sempurna bikin aplikasi foundation jadi le ... Read more

0
3.5(103 reviews)
The Body ShopTea Tree Cool & Creamy Wash

30 Jun 2016

facial wash ini enak banget karena ada sensasi sejuknya di wajah kalau dipake. aku udah cobain semua facial wash dari range tea tree dan menurutku yg ini cocok utk kulit kering karena biarpun mengontrol minyak tapi tetep melembabkan. teksturnya bener2 creamy banget dan ... Read more

0
Prev
Next