Mutiara (@mutiaraors) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiaraors · Mutiara

Beauty Enthusiast | 960 Beauty Points
3.6(38 reviews)
KailaLightening Skin Care

Strawberry Passion

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

Waktu itu bodylotion ku abis jadi nyari-nyari di supermarket dan melihat produk ini. Awalnya ragu pilih varian stroberi takut enek gitu sama baunya. Eh pas coba wanginya bener-bener enak dan segerr dan gak bikin puyeng jugaa, dikulitku cepat meresap, tidak lengket dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(245 reviews)
Namo.IDNamo Id Organic Mask

Green Tea

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

masker organik yang cocok diwajahku☘️ dari semua varian ngerasa yang greentea bener2 ngeefek di wajahku yang sering jerawatan. Wanginya bener2 greentea, terus kalau lagi parah bruntusanku aku pake besoknya lumayan ngempes dan kering, walaupun awal-awal aku pake buat waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
LUSHAqua Marina

Facial Cleanser

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

produk pertama yang aku beli di lush. waktu itu di rekomendasikan sama mbak-mbaknya,katanya cocok buat kebutuhan wajah ku saat itu. Pas pertama kali dipake cuci muka agak aneh sih, wanginya unik dan bener-bener ada seaweednya gitu, lama-lama pake mukaku jadi bersih dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
LUSHFresh Face Mask

Oatifix

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

dulu dapet ini masker pas dapat gratisan jika ngembaliin 5 packing masker dilush London, well gua sendiri sih yang pilih variannya. Masker ini emang bener2 rasa pengen di makan😬 soalnya bener2 berasa oatnya, tapi pas di apply agak oily-oily gimana gitu tapi pas udah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1191 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

sumpah ini masker bagus sekalee💙💙 semenjak pake ini masker jerawat di muka dan kadang dibadan berkurang drastis. pas di apply ke muka juga seger banget rasanya, bikin jadi relax ditambah aroma mintnya yang gak bikin enek atau puyeng. Pas dibilas muka berasa halus dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Angel Edition Fragrance Mist

Night Angel

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

body mist yang ini menurutku wanginya mewah dan cocok banget di pake kalau acara malam gitu, sesuai namanya. Wanginya juga agak mirip yang vs body mist ‘midnight ivy’ cuman ini wangi woodsnha lebih lembut. Packingnya juga super duper eyecatching

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(40 reviews)
ZARAOrchid

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

Well awalnya parfum ini punya nenek gua, dan kebetulan gua demen banget coba-coba parfum sodara atau keluarga.Pas coba wah enak banget2 parfum ini,sweet dan wanginya emang cewek banget. Packingnya juga bagus, tapi sayangnya susah dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(55 reviews)
The Body ShopShea Eau De Toilette

Shea / Karite

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

my first parfum sejak smp, awal beli karena packingnya kaya enak gitu dibawa kemana2 terus pas pertama cium wanginya agak aneh sih, tapi lama-lama jadi unik gitu wanginya💙💙 akhirnya kebeli dan gaa nyesel, walaupun waktu SMP untuk parfum sekecil itu agak mahal menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

mutiaraors recommends this product!

02 Feb 2020

awalnya beli karena penasaran plus loreal yang satunya udah habis, dan kebetulan dapat dengan harga diskon waktu itu.. pas sampai kemasannya cantik banget☘️ ada bunga bunga gitu didalemnya, wanginya sih unik gaa pasaran tapi dirambutku ga terlalu memberikan kelebaban da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
SilkyGirlNo Sebum Mineral Powder

mutiaraors recommends this product!

02 Feb 2020

Beli pas baru launching karena emang cari bedak no sebum, akhirnya kebeli dan oke banget dimuka ku, gaa ninggalin white cast atau apa-apa dimuka ku jadi enak banget dipake sehari-hari + travel friendly banget, selalu ada ditas kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next