Nada Mutiara (@mutiaranada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiaranada · Nada Mutiara

Beauty Newbie | 164 Beauty Points
3.1(5157 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

mutiaranada recommends this product!

17 Feb 2020

coba ini karena aku salah satu penggila wardah, yuppps. 85% make up dan skincareku wardah semua. dan coba ss ini karena setidaknya ss ini wanginya ga kaya punya adeknya, lebih bisa diterima hidungku, soft. sebenernya dia bagus sih, packaging juga aman ga ringkih, yg pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

mutiaranada recommends this product!

17 Feb 2020

overall product ini bagus bgt, murah, di aku ga bikin jerawatan ataupun BO, dan mudah didapat dimana mana. cuman baunya kurang bisa diterima hidungku huhuu mungkin hidungku aja yg rewel 😄 but, semuanya bagus ko. worth it buat harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

mutiaranada recommends this product!

17 Feb 2020

bedak tabur kecintaan sejuta umatttt, ga ngerti lagi. pake ini dari zaman masih SD hahaa dan masih jadi kecintaan. packagingnya masih sama, semuanya masih konsisten, ga berubah. punya yg travel friendly juga. pokonya recommended✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8523 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

mutiaranada recommends this product!

17 Feb 2020

Beli ini karena lipbalm abis dan butuh bgt pelembab bibir krn doyan pake lipcream, akhirnya iseng iseng coba ini. dannnnnn ternyata sebagus itu buat bibir, bikin lembab. kalo dipake sebelum tidur pun paginya masih lembab. duhhh cinta bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1884 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

mutiaranada recommends this product!

17 Feb 2020

Blush on pertamaku, dan lgsg jatuh cintaaa✨ sbnrnya gasuka pake blush karena keliatan menor, tapiiii pake ini no menor menor ASLI. natural bgt jatohnya jadi seger, warnanya juga pigmented. packagingnya cute, ga makan tmpt di pouch. luvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0