Mutiara (@mutiaraki) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraki · Mutiara

Beauty Advisor | 6706 Beauty Points
4.5(57)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

02 May 2021

recommends this product!

Aku dapet yang ukuran mini 22ml x 10 pcs. Teksturnya cair bgt kaya air. Mengandung Green Tea Extract, Adsorptive Hyaluronic Acid. No alcohol & fragrance. Untuk aroma unik tapi ga menyengat. Setelah dipake wajah jadi lebih bersih, ga bikin lengket, kering atau ketarik da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(94)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

02 May 2021

recommends this product!

Teksturnya lotion cair. Awal pemakaian terasa berat dimuka, tapi kalo udah terbiasa nyaman. Setelah dipake ada whitecast tapi lama kelamaan whitecast akan hilang dan berubah jadi tone up kulit kita. Di kulit kering finishnya bikin glowing, lembapin juga dan moisturizing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(83)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

02 May 2021

recommends this product!

Wanginya enak manis tapi ga bikin enek. Spraynya lembut karena menggunakan teknologi nano air mist tapi kurang menyebar dan ga merata. Setelah dipake, wajah berasa lembap dan terhidrasi. Kalo untuk efek brighteningnya belum dapet. Boleh dicoba dari segi harga dia afford ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(293)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

02 May 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu mini gampang dibawa kemana2. Teksturnya creamy tapi bikin garis bibir jadi keliatan dan hasilnya kering. Warnanya nude orange sedikit terang. Sebenarnya bisa diakalin pake lip balm sebelumnya. Untuk ketahanannya habis makan langsung ilang. Banyak yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(30)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Mocca Brown

02 May 2021

recommends this product!

Warnanya cantik bgtt!! Defini MLBB yang bikin fresh cocok buat daily. Dia ga bikin bibir kering, finishnya powdery dan sesuai namanya ultralight alias ringan bgt berasa ga pake lips produk. Minusnya kurang tahan lama dan ga transferproof. Harganya terjangkau kualitasnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3290)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

02 May 2021

recommends this product!

Warnanya nude soft dijadiin base ombre cocok bgtt! Kalo full lips di bibir aku kurang cocok jadi pucet. Minusnya dia ringkih, kalo make bar2 atau ga hati2 dia gampang patah. Harga terjangkau lipstick sejuta umat ini mah. Repurchase berkali2 tapi selalu patah gapernah aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1748)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

02 May 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy, warnanya cantik nude ke orange buat daily cocok bgttt! Dijadiin base ombre atau full lips juga tetep oke. Minusnya dia ringkih, kalo make bar2 atau ga hati2 dia gampang patah. Harganya terjangkau lipstick sejuta umat ini mah! Repurchase berkali2 tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(58)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

02 May 2021

recommends this product!

Warna maskernya pink sesuai kemasannya, dia peel offnya ga bikin sakit dan kering waktu dikupas dan juga ga bikin kering. Maskernya dingin pas diapply ke muka. Setelah dipake efeknya sesuai klaimnya lumayan lembapin dan brighteningnya dapet. Minusnya wanginya lumayan st ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1090)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

02 May 2021

recommends this product!

Tekstur cair berwarna putih keruh tapi ada sedikit gel ketika diusapkan ditangan/muka. Cepet bgt nyerepnya ga butuh waktu lama! Untuk wangi lumayan agak menganggu tapi kalo udah terbiasa pake ini nyaman2 aja. Setelah pake efek melembapkannya dapet. Lebih maksimal kalo d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

30 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum pake foundation bagus bgt pake primer ini foundation jadi lebih nempel. finishnya glowing dan melembapkan. harganya juga affordable gampang ditemui dimana2. teksturnya ringan wanginya juga ga menganggu ataupun menyengat. packagingnya cantik mewah. so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0