mutiara khairunnisa (@mutiarakhrnns) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarakhrnns · mutiara khairunnisa

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

08 Sep 2017

coba bedak ini karena sodara aku pake dan kata mereka bagus. tapi ternyata di aku gak cocok sama sekali karena bikin kering beruntusan karena muka aku kering, finishing bagus emang jadi bebas kilap muka ku. jadi kayanya buat muka berminyak ini cocok deh

0
4.2(8014 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

08 Sep 2017

bedak yang always dan selalu aku pake. bedaknya ringan banget dan emang cocok buat muka aku yang sensitive karena dia gak ngasih efek buruk buat kulit aku apalagi kalo lagi jerawatan. harganya udah gak usah ditanya murahnya keterlaluan. tapi bedak ini emang gak tahan ai ... Read more

0
2.6(20 reviews)
The Body ShopVitamin C Eye Reviver Duo

03 Aug 2017

aku pake produk ini sekitar sebulan dan gak ada efek apapun di under eye aku. gak tau ini aku doang yang ngerasain atau semuanya tapi aku ngerasa produk ini perih kalo dipake, apalagi pas aku pake di kelopak matanya beneran perih dan baunya menyengat. gak akan repurchas ... Read more

0
4.2(80 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water

03 Aug 2017

udah beberapa kali coba face mist dan akhirnya ketemu yang cocok. pake face mist dari bio-essence ini ngebantu kulit aku supaya lebih lembap walaupun dibotolnya ada tulisan mengontrol minyak tapi ini tetep ngelembapin di muka aku yang kering dan emang beneran bikin sege ... Read more

0
4.1(3032 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

03 Aug 2017

Bener-bener toner kesayangan abis!!!! ini bener bener ngefek sama aku kalo lagi beruntusan karena kulit aku cenderung kering, dia ngecalm down beruntusan banget dan beneran sampe ilang dan jadi mulus. So gak perlu beli yang mahal kalo yang depan mata aja udah bikin jatu ... Read more

0