Mutiara Kalam (@mutiarakalam) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarakalam · Mutiara Kalam

Beauty Rookie | 838 Beauty Points
4.2(191)

Selsun

Blue 5

26 Apr 2021

recommends this product!

beneran seampuh itu buat ilangin gatel gatel kepala sama ketombe jahat lol waktu pertama kali pemakaian aja udah bisa dibilang nyaris 90% ilang tuh ketombe. cuma sayang bgt minusnya di bau dari samponya aja benerbener nyenget bgt kl udh dipakeeee sampe baunya itu sekama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Mad For Makeup

OUR Super Empuk Flawless Blender

26 Apr 2021

recommends this product!

gilasih ini beneran bb paling empuk soft bangett bikin makeup jadi flawless bgtbgtbgt huhu mad ajaib bgt bikin produk ini 💙__💙 i highly recommend!!!!!!!! beli pas lg diskonnnn jd murmer semoga nanti ada diskon lg biar bisa repurchase hihi 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3154)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Apr 2021

recommends this product!

udah repurchase ini 2-3x an dan sejauh ini yg terbilang aman cuma sunscreen ini diantara yg udh pernah dicoba. mayan lah kalo beli di e-com harganya jauh lebih murah drpd beli di off store. tapi masih mau nyari sunscreen lain yg cocok buat oily & sensitive skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(159)

The Body Shop

Black Musk Eau de Toilette

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

udah repurchase 2-3x tapi yang mist. edt baru pertama nyoba karena udah sesuka itu sama wanginya yang super elegan mewah gtt tapi gatau emg aku yg lagi apes dpt barang yg gabagus atau apa kok wanginya ga setahan mist sedih bgttt padahal harga jauh mahalan edt beli lgsg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(141)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng lagi ada promo. pas coba awalnya emang bagus tapi ternyata bikin cakey gitu ntah karena produknya atau emang jenis kulitku yang terlalu sensitif jadi kurang cocok. untuk harga sih terbilang affordable standarnya maybelline

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(203)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

26 Apr 2021

recommends this product!

udah repurchase sekali atau 2x sampe lupa lol karena bagus bikin full coverage juga tapi grgr ini foundie jadi lumayan bikin berat di muka tapi gaterlaluuuu harga lumayan lah ya kalo beli di e-commerce oren itu sering ada diskon jadi worth to buy kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(457)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

26 Apr 2021

recommends this product!

tahan lama banget gilak trus tebel juga buat di aplikasiin bener bener bikin bulu mata lentik dan yang penting ga transfer. kalo dibilang waterproof i’ll give 4,5/5 karena masih agak bikin mata jadi rada item tapi sedikit bangett overall bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2403)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

beli versi mini sizenya dulu karena baru pertama kali coba dan wow kaget banget sih pas liat hasilnya pantes direkomendasiin banyak orang 😱😱😱 efektif banget buat perlahan bikin pudar bekas jerawat. padahal bekas jerawatku udah bertahun-tahun pake produk apapun ga ila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(663)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

26 Apr 2021

recommends this product!

ini sih udah booming banget ya karena emang bagussss. cuma aku salah beli shade aja seharusnya yang beige jadi agak kegelapan 😂 powdernya super soft packaging juga udah andalan blp banget kecoklatan gitu kusuka. overall bagus will recommend this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(20)

BLP Beauty

Compact Powder

Light Beige

26 Apr 2021

recommends this product!

compact powdernya sebenernya bagusss bisa banget buat blur poripori sama jerawat ataupun bekasnya tapi di aku ntah kenapa kalo abis pake jadi kayak timbul jerawat kecil gt cuma gatau namanya apa udah berkali kali pake tetep aja kayak gitu idk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next