Mutiara Dwi Juniassari (@mutiarajunia) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarajunia · Mutiara Dwi Juniassari

Beauty Savvy | 1974 Beauty Points
3.7(29)

Marina

UV Protection Loose Powder

Ivory

20 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran karena yang compact powdernya bagus. dan yang ini sebenarnya sama bagusnya cuma beda yang ini tabur, hasil sudah pasti natural banget. sesuka itu sama produknya marina. jadi pengen coba produl marina yang lainnya, karena emang suka banget, udh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(60)

Marina

UV Brighten Up Compact Powder

Natural

20 Jul 2021

recommends this product!

beli karena temen beli juga, dan harganya murah sekali. pas dipake nyaman banget udh ada puff di dalamnya, ringan banget dipake kesekolah juga natural. cocok banget buat anak sekolah udah murah, ringan hasil natural. rekomendasi banget si yang satu ini, sampe sekarang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(117)

Emina

Double The Moist Face Toner

20 Jul 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena judul nya yang bikin terkesan yaitu 'double moist' ekspektasinya pasti akan yang sangat lembabin banget, tapi nyatanya sama toner emina yang lainnya sama aja. gada lembabin-nya sama sekali. kirain bakal yang bikin lembab, karena kondisi muka lagi kering- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1464)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

20 Jul 2021

recommends this product!

beli produk ini karena kulit lagi kering keringnya dan lagi sensitif banget. dapet rekomendasi kalo ini bagus banget untuk melembabkan wajah, dan kandungannya juga gada fregrance-nya makanya langsung di beli. dan setelah di coba, omg langsung jatuh cinta. padahal saya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

11 Mar 2021

recommends this product!

menurutku ini bagus banget... untuk wanginya aku suka banget karena harum, dan soft gitu aku suka sih. untuk hasilnya dimukaku, itu halus banget langsung cerah gitu. sebelum aku pakai ini, aku bersihin mukaku pakai cleansing oil dan hasilnya mukaku gak oily. karena sebe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

11 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget... teksturnya yang kental, banyak busa tapi gak bikin mukaku kering. wanginya di aku fine aja sih gak bau juga. dan saat di bilas gak licin, jadi gak perlu effort banyak buat bilasnya... pertama kali pakai udaj sesuka itu, semoga cocok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(149)

PIXY

Line & Shadow

Black

11 Mar 2021

recommends this product!

bagus bget, pas pertama kali pakai udah sesuka itu. gk keras sama sekali, dan selunak itu aku suka pigmentasinya oke. dan aku rekomendasiin ini karena aku yang tidak mudah bikin eyeliner korea gtu, jadi mudah pakai inii. rekomen rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(28)

Dove

dove deodorant spray

original light & smooth

16 Feb 2021

recommends this product!

so so si sebenarnya produk ini. yang aku rasakan dia ada sensai coolingnya gitu, terus juga aromanya gak nyengat jadi cocok untukku yang suka wangi wangian yang soft. yang aku rasakan selama pemakaian produk ini, ya sperti ini reviewnya. belom ada yang lain lain yg aki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(33)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

16 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus banget, habis keramas pakai ini langsung bikin seger banget, sesuka itu si sama ini. dan yang pastinya wangii, jadi gak bikin bau dan gak bikin rambutku lepek. bagusss, suka banget. rekomendasi si ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(367)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

untuk rekomendasi atau tidak, ini tergantung dari kalian. menurutku ini murah harganya, jadi cocok untukku yang masih sekolah. tapi sangat di sayangkan, mereka meng-claim klo hasilnya itu waterproof, tapi menurutku sama sekali gak waterproof. dan juga mudah retak gtu ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0