Mutiara Dwi Juniassari (@mutiarajunia) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarajunia · Mutiara Dwi Juniassari

Beauty Savvy | 1772 Beauty Points
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

11 Mar 2021

recommends this product!

menurutku ini bagus banget... untuk wanginya aku suka banget karena harum, dan soft gitu aku suka sih. untuk hasilnya dimukaku, itu halus banget langsung cerah gitu. sebelum aku pakai ini, aku bersihin mukaku pakai cleansing oil dan hasilnya mukaku gak oily. karena sebe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

11 Mar 2021

recommends this product!

bagus banget... teksturnya yang kental, banyak busa tapi gak bikin mukaku kering. wanginya di aku fine aja sih gak bau juga. dan saat di bilas gak licin, jadi gak perlu effort banyak buat bilasnya... pertama kali pakai udaj sesuka itu, semoga cocok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(147)

PIXY

Line & Shadow

Black

11 Mar 2021

recommends this product!

bagus bget, pas pertama kali pakai udah sesuka itu. gk keras sama sekali, dan selunak itu aku suka pigmentasinya oke. dan aku rekomendasiin ini karena aku yang tidak mudah bikin eyeliner korea gtu, jadi mudah pakai inii. rekomen rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(28)

Dove

dove deodorant spray

original light & smooth

16 Feb 2021

recommends this product!

so so si sebenarnya produk ini. yang aku rasakan dia ada sensai coolingnya gitu, terus juga aromanya gak nyengat jadi cocok untukku yang suka wangi wangian yang soft. yang aku rasakan selama pemakaian produk ini, ya sperti ini reviewnya. belom ada yang lain lain yg aki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(25)

Putri

Hair Tonic

Normal to Oily

16 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus banget, habis keramas pakai ini langsung bikin seger banget, sesuka itu si sama ini. dan yang pastinya wangii, jadi gak bikin bau dan gak bikin rambutku lepek. bagusss, suka banget. rekomendasi si ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(360)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

untuk rekomendasi atau tidak, ini tergantung dari kalian. menurutku ini murah harganya, jadi cocok untukku yang masih sekolah. tapi sangat di sayangkan, mereka meng-claim klo hasilnya itu waterproof, tapi menurutku sama sekali gak waterproof. dan juga mudah retak gtu ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(35)

Lea Gloria

Masker Organik

Vanilla Milk

15 Feb 2021

recommends this product!

menurutku ini bagus. hasil selama aku pakai produk ini, bikin cerah, fresh, ngerasa banget perbedaannya gitu. dan ini maskernya juga murah.. rekomendasi buat kalian yang ingin mencerahkan wajah. lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(414)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

15 Feb 2021

recommends this product!

bagus banget, gak nyesel sama sekali karena memang sebagus itu. gak bikin kulitku kering dan hasilnya cerah banget, dan menurutku minusnya itu di wangi aja. wanginya aku tidak terlalu suka, tapi kalau kalian gak masalah sama wangi, menurutku ini sangat amat rekomendasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(118)

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2015/2016 aku lupa. mamaku sesuka itu sama produk citra, sampai akhirnya aku dibelikan facia foam dari citra juga. tapi facial foam ini jujur aku gak cocok, gk ad perubahan sama sekali hanya ada jerawat. setelah aku lepas dari produk ini alha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(601)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

14 Feb 2021

recommends this product!

di badanku ini cocok banget, mudah menyerap di kulitku, dan produk ini juga bikin kulitku putih, sesuka itu sama produk ini. sebagus itu parah. wanginya juga enak, gak menyengat dan yang pastinya gk lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0