Mutiara Hayati B (@mutiarahayatib) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarahayatib · Mutiara Hayati B

Beauty Advisor | 4939 Beauty Points
4.8(55)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ukurannya bener-bener travel friendly. Tekstur dari serumnya watery banget jadi dipake sedikit aja udah bisa buat semuka dan mudah meresap. Yang paling keliatan efeknya di wajah aku adalah bikin wajah aku jadi lebih cerah, mungkin karena ada kandungan niacinamidenya ya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.5(27)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

01 Light Beige

12 Oct 2020

undefined recommends this product!

aku suka foundation inu karena warnanya cocok banget untuk kulit asia. Awalnya aku pikir bakal terlalu putih karena ini shade paling terang, ehh ternyata ngga. Terus foundationnya ringan banget di kulit dan teksturnya cukup cair jadi mudah untuk diblend. Aku juga suka p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1005)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

dari segi packaging ini sizenya besar jadi bisa puas-puasin deh makenya. Aromanya nyegerin banget dan waktu dipake berasa ada efek coolingnya. Aku suka pake ini ke tangan terutama kalo abis dari luar rumah karena bisa bikin kulit jadi lebih calming, kalo ke wajah aku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(334)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku sebelumnya udah pernah cobain ini♡♡♡ menurutku tekstur claymask nya rada cair dibanding claymask pada umumnya. Aku suka ini agak cair karena jadi mudah diaplikasiin, jadi gak terlalu banyak yang malah nempel di jari atau kuas maskernya. Dari segi packaging aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku cobain ini selama seminggu baru aku berani review hehehe. Sebenarnya ini udah masuk wishlist aku cuma karena micellar waterku belum abis jadi belum aku beli, ga nyangka malah dapat dari FemaleDaily, Thankyou FD!!♡ Aku suka micellar water ini karena dia alcohol free, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(796)

Pond's

Pure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

18 Aug 2020

undefined recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake face wash dengan ingredients charcoal. Awalnya rada takut sih karena charcoal itu kan bahan aktif ya, sementara kulit aku tipe sensitive, takut terlalu hars untuk kulit aku tapi alhamdulillah nih cocok aja. Ada aroma greentea nya yang seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Etude House

ETUDE HOUSE Vita C Talk Serum

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Menurut aku tekstur serum ini cair banget, ini serum tercair yang pernah aku pake. Aku kurang suka sama tekstur cairnya karena jadi cepat mengalir kemana-mana, tapi nilai plusnya serum ini mudah meresap. Mirip seperti gel creamnya, serum ini punya aroma citrus yang nyeg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Etude House

etude house vita c talk gel cream

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Gel cream ini bener-bener watery ya, jadi dipake sedikit aja udah bisa buat seluruh muka. Ada aroma citrusnya yang bener-bener terasa segar. Warna gelnya putih susu dengan intensitas cukup cair. Gel cream ini walaupun dibilang 'cream' tapi menurutku cukup cepat meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(15)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Black

06 Jul 2020

undefined recommends this product!

aplikator alias sikatnya lucu banget karena melengkung bentuk S gitu jadi super enak makenya apalagi untuk bagian tepi mata jadi gak kena ke kelopaknya hehehe♡ teksturnya enak karena super ringan, gak bikin mulut mata jadi bold gitu, karena bulu mata aku udah panjang da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.7(25)

Mizzu

Blush Me Up

Scarlet Bloom

06 Jul 2020

undefined recommends this product!

aku pake yang shade scarler bloom karena lagi pingin blush on keunguan gitu, aku suka karena ini cukup pigmented jadi gak perlu berkali kali dipulas, packagingnya travel friendly dan ringan dengan motif lucu yang bener bener ciri khas produk Mizzu, oiya ini isinya padat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next