Mutiara Hayati B (@mutiarahayatib) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarahayatib · Mutiara Hayati B

Beauty Advisor | 5984 Beauty Points
5(1449)

N'pure

Cica Clear Pad

12 Jul 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku pake clear pad hehehe, kebetulan nyobain clear pad brand lokal. Awalnya rada takut karena kulit aku sensitive, sedangkan AHA BHA itu kan termasuk bahan aktif ya, ternyata pakai clear pad N'PURE ini cukup aman di kulit sensitive-ku karena kandunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1443)

N'pure

Cica Beat The Sun

12 Jul 2021

recommends this product!

menurut aku cari sunscreen yang alcohol free rada susah susah gampang, tapi akhirnya ketemu juga salah satu sunscreen yang alcohol free, fragrance free, sls free. Sunscreen ini layak dicoba untuk pemilik kulit sensitive alcohol. Menurutku teksturnya gak cair banget, aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(2693)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

20 Jun 2021

recommends this product!

aku baru pake produk ini sekitar 3 kali, teksturnya gel yang ringan di kulit, cukup cair jadi ga sampe 2 ruas jari udah bisa ngecover seluruh wajah aku. Di wajahku meresapnya so so sih, tapi tetap meresap sempurna, gak berat dan gak lengket. Karena jenis kulit aku kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(1262)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

22 May 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain serum dengan ingredients DNA salmon yang sempat viral. Di kulit sensitive ku produk ini cukup aman, gak muncul iritasi karena emang serum ini gak mengandung bahan aktif dan bisa dicombine sama serum dengan ingredients lain, serum ini juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1248)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain serum yang punya ingredients peptide, menurut aku serum ini cukup aman untuk kulit sensitive karena gak ada kandungan bahan aktifnya yang bisa bikin kulit iritasi. Tekstur dari serum ini cukup thick tapi masih nyaman untuk di blend dan cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.7(1576)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

22 May 2021

recommends this product!

aku nyobain varian yang 10% padahal kulit aku sensitive tapi masih aman aja sih pakai produk ini, gak iritasi sama sekali, tekstur produknya cukup cair jadi mudah meresap di kulit wajah aku, hasil pemakaiannya mampu menyamarkan noda bekas jerawat aku dan kulit aku jauh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(129)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

11 May 2021

recommends this product!

ini cushion lokal pertama yang aku cobain, aku pake shade clio yang agak sedikit lebih gelap dari kulit aku, tapi dikit doang sih. Cushion ini coveragenya medium, butuh 3x tap untuk nutupin bekas jerawat aku benar benar sempurna. Finishnya satin agak dewy gitu, aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

07 Apr 2021

recommends this product!

sebagai pemilik kulit super sensitive aku suka brightening serum ini karena non alcohol, non paraben dan non fragrance. Ada sih serum brightening lain yang non alcohol tapi kadang masih ada fragrancenya gitu, sementara ini aku merasa bener bener clear untuk kulitku. Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(481)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya cantik banget mo nangis dah, super cuteee♡ terus syukurnya nih packagingnya gak dari kaca jadi tetap aman dan gak mudah pecah hehehe. Ini pertama kalinya aku nyobain body scrub yang bentuknya bola bola gumush gini. Rasanya ajaib banget ketika bola bola itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya super cute dan aromanya bener bener ciri khas ponds banget deh. Foamnya melimpah dan lembut tapi untuk kulit sensitiveku lebih nyaman pake yang variant bright beauty yang warna pink, lebih soft gitu hasilnya. Sekali lagi Ponds gak pernah mengecewakan konsum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next