Mutiara Hayati B (@mutiarahayatib) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarahayatib · Mutiara Hayati B

Beauty Advisor | 5398 Beauty Points
4.8(61)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

5 days ago

recommends this product!

sebagai pemilik kulit super sensitive aku suka brightening serum ini karena non alcohol, non paraben dan non fragrance. Ada sih serum brightening lain yang non alcohol tapi kadang masih ada fragrancenya gitu, sementara ini aku merasa bener bener clear untuk kulitku. Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(427)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya cantik banget mo nangis dah, super cuteee♡ terus syukurnya nih packagingnya gak dari kaca jadi tetap aman dan gak mudah pecah hehehe. Ini pertama kalinya aku nyobain body scrub yang bentuknya bola bola gumush gini. Rasanya ajaib banget ketika bola bola itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya super cute dan aromanya bener bener ciri khas ponds banget deh. Foamnya melimpah dan lembut tapi untuk kulit sensitiveku lebih nyaman pake yang variant bright beauty yang warna pink, lebih soft gitu hasilnya. Sekali lagi Ponds gak pernah mengecewakan konsum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

31 Mar 2021

recommends this product!

sebelumnya terima kasih untuk femaledaily dan Ponds yang udah ngasih aku kesempatan buat nyobain facial foam ini♡ Ponds selalu punya aroma yang jadi ciri khasnya dan itu kecium banget di facial foam satu ini♡ aku suka foamnya melimpah dan lembut bangeeet! sama hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(2820)

Raecca

Lippie Serum

01 Mar 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku coba lippie serum. Teksturnya sedikit mirip lipgloss tapi ini jauh lebih ringan. Warnanya pink natural gitu, di bibirku sekali oles aja udah bagus, kalo kebanyakan jadi merah banget kayak abis minum fanta 😂 sekarang lebih suka pake ini daripada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(66)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

28 Feb 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain sleeping mask lokal dan juga pertama kalinya aku nyobain sleeping mask yang teksturnya gel. Biasanya aku pake sleeping mask yang teksturnya krim cukup thick gitu karena kulit aku kering jadi itu bukan masalah buat aku, tapi biasanya orang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(202)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

24 Feb 2021

recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain peeling serum. Awalnya aku takut gak cocok karena kulit aku sensitive dan ternyata pas pemakaian pertama emang awalnya agak hangat tapi gak ada reaksi negatif jadi aku lanjutin aja pemakaiannya. Aku gak ekpektasi banyak sama peeling serum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.7(119)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Ukurannya bener-bener travel friendly. Tekstur dari serumnya watery banget jadi dipake sedikit aja udah bisa buat semuka dan mudah meresap. Yang paling keliatan efeknya di wajah aku adalah bikin wajah aku jadi lebih cerah, mungkin karena ada kandungan niacinamidenya ya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.5(30)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

01 Light Beige

12 Oct 2020

recommends this product!

aku suka foundation inu karena warnanya cocok banget untuk kulit asia. Awalnya aku pikir bakal terlalu putih karena ini shade paling terang, ehh ternyata ngga. Terus foundationnya ringan banget di kulit dan teksturnya cukup cair jadi mudah untuk diblend. Aku juga suka p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1061)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

11 Oct 2020

recommends this product!

dari segi packaging ini sizenya besar jadi bisa puas-puasin deh makenya. Aromanya nyegerin banget dan waktu dipake berasa ada efek coolingnya. Aku suka pake ini ke tangan terutama kalo abis dari luar rumah karena bisa bikin kulit jadi lebih calming, kalo ke wajah aku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next