Mutiara Fatimah Ekaputri (@mutiarafatimahekaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiarafatimahekaputri · Mutiara Fatimah Ekaputri

Beauty Advisor | 4423 Beauty Points
3.6(3 reviews)
The Body ShopShower Puff

Bath Lily Ultra Fine Pink

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

28 Jan 2020

Puff yang paling enak buat dipake mandi. Lembut tapi tetep bisa ngangkat sel kulit mati dengan baik. Jadi semacam sesuatu yang memaksimalkan khasiat shower gel atau sabun cair yang kita pakai. Busa yang dihasilkan saat pemakaian juga jadi berlimpah meskipun sedikit prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(36 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

22 Jan 2020

Harga terjangkau, tekstur nyaman, warna oke pokoknya mah. Di aku dia antara nude sama orange. Dan aku pake dia untuk campuran warna lipstik pas resepsi nikahan aku. Cantik banget hasilnya, karena diasebagai komponen utama campuran warna lipstiknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : MUA

0
3.6(2 reviews)
Botaneco GardenOrganic Inca Inchi & Aloe Vera Body Wash

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

12 Jan 2020

Shower gel yang enak banget wanginya. Fresh, agak sweet sekilas kadang-kadang. Tahan lama juga wanginya, cocok buat relaksasi singkat waktu mandi. Sabun ini juga bikin kulit lembap banget seharian. Bahkan kalo rutin dipake dia cukup menolong untuk melembapkan kulit tanp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(208 reviews)
EminaBrush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

26 Dec 2019

Brush bagus buat pemula seperti aku haha. Atau yang emang make up nya simple simple aja kayak aku. Brush nya lembut buat harga under 100k. Produk yang kebawa juga banyak, dan waktu apply produk juga enak, gak langsung jatoh semua. Gampang juga diratainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(102 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

25 Dec 2019

Agak mahal sih kata aku dibanding kapas biasanya. Tapi keunggulannya emang dia lebih tipis dan daya serapnya bagus jadi lebih irit produk, kalo diitung sama kelajuan habisnya produk (ceileeh) emang irit sih pake kapas ini. kemasannya juga bagus karena irit space, menjag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
Cathy Doll99% Snail and Gold Soothing Gel

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

25 Dec 2019

Lucu dan gemas dengan kemasan yang praktis bisa selap selip tapi isinya lumayan banyak. Tekstur gelnya bening dengan serpihan serpihan gold (gatau gold apaan sih itu), terasa dingin dab melembapkan di kulit. Aku biasanya pake di tangan sih kalau lagi pergi atau travelli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
LM Traditional CosmeticOLIVE & HONEY Rice Scrub

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

24 Dec 2019

Ini lulur paling enak sedunia yang pernah aku cobain sih. Tekstur scrubnya lembut, warnanya orange soft gitu kayak warna warna pastel, gak sakit dan perih di kulit. Wanginya enak banget. Pas dibilas dia emang licin banget sih dan agak berbusa sedikit, tapi justru itu bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
the SAEMThe Saem Natural

Oatmeal Mask Sheet

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

24 Dec 2019

Termasuk sheet mask dengan wangi terenak yang pernah aku coba. Wanginya lembut kayak produk bayi. Tekstur essence nya juga termasuk ringan menurutku. Hasilnya bikin wajah lembap banget dan agak cerah gitu meskipun gak bener-bener ngasih brightening effect.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
LULULUNLululun Premium Autumn Momiji Edition

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

24 Dec 2019

Dapat oleh oleh dari temen yang ke Jepang. Baru kali ini nyobain 7 sheet mask. Jadi dalam satu sachet ada 7 sheet mask di dalemnya. Pertama kali pakai, rasanya sejuk, dingin, segar. Bikin kulit wajah lembap dan kalem, tapi lembapnya gak lengket berlebihan gitu. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(27 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

24 Dec 2019

Dulu pernah pakai sample size nya yang 5ml karena masih percobaan. Takutnya muka yang lagi BO tambah parah. Tapi ternyata malah dia helpful banget dong ke mula yang jerawatan atau lagi BO. Secinta itu aku sama produk ini sampai aku irit irit makenya karena waktu itu mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next