Mutiara Fatimah Ekaputri (@mutiarafatimahekaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiarafatimahekaputri · Mutiara Fatimah Ekaputri

Beauty Advisor | 7076 Beauty Points
3.8(15)

The Body Shop

Roots of Strength

Firming Cream 50ml

6 hours ago

recommends this product!

Aku dapet sample dari pembelian produk di website TBS. Karena sample nya memang ga banyak, jadi aku belum tau gimana efek pemakaian jangka panjangnya. Tapi dari beberapa kali aku pake, aku ngerasa sih kalau krim ini bener-bener bikin lembap muka aku. Muka juga jadi ga b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(11)

Mediheal

Vital Firming Mask

10 hours ago

recommends this product!

Mediheal emang ga pernah bikin kecewa. apalagi sekarang ada di minimarket. pas ada promo pula hoho. Jadi aku pake sheet mask ini pas muka agak kering di beberapa spot karena ganti rangkaian skincare. Kulit wajah langsung lembap dan glowing seketika. Wanginya enak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1216)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

3 days ago

recommends this product!

Beli karena shampo lama entah kenapa setelah abis 2 botol bikin baby hair jadi keriting gitu. First impression aku bener-bener puas. Baunya enak harum tahan lama. Baby hair juga jadi gak begitu keriting. Rambut gampang diatur, halus, lembut, dan cenderung gak rontok (ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(621)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

3 days ago

recommends this product!

beli sabun dove gara gara kulit aku kering pasca alergi. dan masih kering bertekstur di beberapa spot (termasuk punggung yang susah dijangkau pakai handbody). First impression aku, wanginya cukup kenceng pas baru dituang. Tapi setelah dioles dan dibilas jadi lebih soft ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.8(12)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

3 days ago

recommends this product!

untuk pelembap murah meriah yang nampol efek melembapkannya, ringan teksturnya, poise ini bisa jadi salah satu alternatif. Cuma gue kaget aja gitu pas pertama pake, gara2 kebiasaan pake pelembap korea yang 1-2 biji jagung udah buat semuka, ternyata produk ini ga bisa gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(8)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

-

3 days ago

recommends this product!

untuk pelembap murah meriah yang nampol efek melembapkannya, ringan teksturnya, poise ini bisa jadi salah satu alternatif. Cuma gue kaget aja gitu pas pertama pake, gara2 kebiasaan pake pelembap korea yang 1-2 biji jagung udah buat semuka, ternyata produk ini ga bisa gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(101)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

3 days ago

recommends this product!

untuk pelembap murah meriah yang nampol efek melembapkannya, ringan teksturnya, poise ini bisa jadi salah satu alternatif. Cuma gue kaget aja gitu pas pertama pake, gara2 kebiasaan pake pelembap korea yang 1-2 biji jagung udah buat semuka, ternyata produk ini ga bisa gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(135)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

Sejujurnya aku lebih suka varian luminous white dibanding yuzu ini. Tekstur dan sensasi lembut di wajah sama lah kayak varian luminous white. Tapi aromanya lebih ke citrus seger gitu kalo ini. dan kayaknya lebih cepet ilang baunya. so far di muka aku gak nimbulin efek n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(255)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

3 days ago

recommends this product!

aku sempet takut ga cocok gitu sama produk ini pada awalnya. karena suka ga cocok sama sama face wash yang ada unsur mencerahkan gitu. tapi ternyata enggak dong pemirsa. aku cocok dan suka sama face wash ini. wanginya cukup kenceng dan lama ilangnya tapi enak. masih bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.5(11)

Innisfree

Innisfree Ginger Honey

Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

Karena aku cuma dapet sample, alhasil cuma seminggu pemakaian aja efek yang bisa dirasakan. Teksturnya sama sih menurutku kayak cream pelembap innisfree yang lain. Baunya mirip obat herbal gitu tapi sedikit wangi. Di muka aku efeknya dia bikin lembap kulit muka aja sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next