Mutiara (@mutiaradela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiaradela · Mutiara

Beauty Advisor | 5922 Beauty Points
3.6(216 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

mutiaradela recommends this product!

6 days ago

Pertama yang berkesan banget buat aku dari produk ini adalah aplikator nya. Ini aplikator liquid lipstick yang paling nyaman yang pernah aku coba. Tipe doe foot yang gepeng dan lancip ujungnya. Di tengah aplikatornya tuh ada pola berongga gitu. Jadi ga ngambil produk ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(336 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

mutiaradela recommends this product!

11 Jan 2020

Akhirnya nemu juga shade ini. Habis terus dimana mana. Setuju sih ini bagus dan harga nya juga terjangkau. Agak bingung deskripsiin warna nya. di aku jadi merah bata ada hint coklat. Pas mulai pudar stain nya pink. Teksturnya creamy banget dan ringan pas dioles ke bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Kaie BeautyTinted Lively Gloss

No. 03

mutiaradela recommends this product!

11 Jan 2020

Cinta banget sama lipgloss ini. poin poin yang aku pengen dari lipgloss ada semua di kaie. Ringan di bibir dan melembabkan. Glossy nya pas buat aku dan ga ada shimmernya. Warnanya cantik banget. Keliatan sehat seger merona gitu. Di pakai sendiri bagus. Di timpa di atas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(271 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

mutiaradela recommends this product!

04 Jan 2020

Murah dan warna nya bagus bagus. Shade terracota di aku warna nya lebih keliatan pink ada hint coklat gitu. Tekstur nya creamy terus setelah set berasa agak powdery tapi ga bikin garis bibir keliatan jelas. Kalau mau langsung keluar warnanya sekali oles, jangan lupa blo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

mutiaradela recommends this product!

07 Oct 2019

Lip balm ini wangi nya enak banget. Vanilla lembut gitu. Tekstur lipbalm nya juga aku suka. Lembut banget di bibir, bikin lembab dan ga lengket. Bisa langsung pakai lipstik tanpa blot sisa lipbalm nya. Ga perlu khawatir lipstik keliatan ga nyatu atau geser. Kemasannya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(560 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

mutiaradela recommends this product!

07 Oct 2019

Aku udah ngabisin 3 cushion pixy ini saking suka nya. Beneran pake setiap hari pokonya ga kalah deh sama cushion merk luar. Aku suka banget hasilnya dewy tapi ga lebay dan coverage nya bagus. Ringan di kulit. Tone nya warm jadi pas banget di kulit aku. Muka jadi keliata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Amber

mutiaradela recommends this product!

07 Oct 2019

Ini eyeshadow favorit buat aku yg ga bisa dandan dan buru-buru di pagi hari. Warna ini udah yang paling aman deh. Buat siang cocok malem juga cocok. Pakainya tinggal totol terus (kalo kata Imani) osrek-osrek. Untuk ketahanannya di kelopak mata aku yg berminyak ini bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(296 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

mutiaradela recommends this product!

07 Oct 2019

Aku dapet foundation ini dari giveaway FD. Sayang shade nya ga masuk di aku. Tekstur nya aku suka. Cair dan ringan banget rasa nya di kulit. Tipe foundation yg cepet set gitu. Hasilnya matte dan bikin pori-pori blur. Untuk coverage nya di aku medium. Bisa di build sih k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

674

18 Aug 2019

Ini foundation favorit dan andalan aku sekarang. Ibarat nya kaya Perpaduan petalskin sama lightbulb. Juara deh enteng banget berasa ga pakai apa apa. Tekstur nya ga terlalu kental. Aku pakai 1 pump udah cukup sih buat semuka. Aku tambah 1 pump lagi juga tetep enteng dan ... Read more

0
3.6(55 reviews)
My Beauty DiaryMy Beauty Diary Aloe Vera Mask

Aloe

13 Jul 2019

Masker andalan kalo kulit lagi ngambek keluar gatel kemerahan dan beruntusan. Adem banget dan kemerahan keliatan langsung berkurang abis pake masker ini. Ukuran masker nya lumayan pas di muka ku. Paling di sekitar hidung aja yang kegedean. Serum nya banyak banget. Sampe ... Read more

0
Prev
Next