Mutiara (@mutiaradela) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaradela · Mutiara

Beauty Advisor | 6462 Beauty Points
4.6(105)

Dove

Beauty Cream

30 Apr 2021

recommends this product!

Ga sengaja beli cream ini karena diskon. Beli yang kecil dengan niatnya mau dijadiin hand cream aja buat dibawa bawa di tas. Eh ternyata suka banget pakai ini buat sebadan. Malah cepet abis 😂 wanginya lembut khas dove gitu. Cream nya ga terlalu tebel tapi lembab banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(720)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

30 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur maskernya unik kaya jelly tapi pas dioles ke muka jadi creamy gitu. Warnanya hijau ada serpihan daun green tea sepertinya. Aku pikir wangi nya bakal nyegrak aneh pedes khas clay mask tapi ternyata engga. Malah lembut wanginya. Pas dipakai bikin kulit kerasa adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

30 Apr 2021

recommends this product!

Biasanya aku ga pernah cocok sama sampo pantene. Cuma penasaran banget sama “micellar” ini dan wangi rose nya. Samponya bening dan lebih cair dibanding varian pantene lain. Menurut ku busanya juga ga terlalu banyak. Rambut ku pas sebahu. Pakai satu pump cukup banget. Wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(760)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

Kulitku berminyak jadi awalnya agak ragu mau pake yang premium karena khawatir terlalu lembab. Biasanya aku pake hadalabo lotion yang strip hijau atau orange udah cukup banget. Teksturnya lebih kental dibanding lotion hadalabo hijau atau orange. Pake 2-3 tetes udah lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(352)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

20 Oct 2020

recommends this product!

Aku ga terlalu tertarik sama produk tone up uv begini. Cuma karena ini dari skin aqua jadi penasaran mau coba. Formulanya sesuai perkiraan aku sih. Nyaman lembab terus gampang dibaurin. Sama kaya sunscreen skin aqua lainnya. Warna krimnya ungu muda. Kalau diperhatiin ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(73)

Bless

Healthy Glow Foundation

Natural

17 Oct 2020

recommends this product!

Foundation ini sesuai sama namanya beneran ngasih healthy glow. Ringan banget kaya pakai pelembab aja dan glownya pas ga heboh becek gitu. Coveragenya sheer to medium. Agak cakey dibagian hidung ku kalo dilayer. Pemakaian 2-3 jam udah mulai berminyak dikulit ku. Kalo pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

17 Oct 2020

recommends this product!

Produk joylab pertama yang aku coba. Praktis banget buat sehari hari. Teksturnya ga terlalu kental. Gampang diratain tapi ga terlalu kerasa lembab di kulit ku. Jadi tetep pakai pelembab lagi sebelum pakai tinted moisturizer ini. Coveragenya sheer. Cukup sih buat ngerata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(128)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

05 Sep 2020

recommends this product!

Tipe rambut aku tebel dan helainya kering kasar tapi kulit kepala aku berminyak. Aku bisa keramas hampir setiap hari karena kulkep udah apek padahal helai rambut masih wangi dan bersih. Aku belom banyak nemu sampo yang bikin aku ga perlu keramas setiap hari. Sampo ini s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(459)

Somethinc

Level 1% Retinol

26 Aug 2020

recommends this product!

Produk retinol pertama yang aku coba. Setelah baca dan cari review akhirnya memutuskan pakai somethinc. Teksturnya ga terlalu kentel dan cepet meresap. Sesuai saran untuk pemula pemakai retinol, aku cuma nyiapin pelembab dan toner yang hydrating. Pemakaian awal aku paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(31)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

26 Aug 2020

recommends this product!

Beli eyeshadow ini karena suka banget pilihan warnanya. Aku yang amatir ini yakin warnanya bisa aku pake semua. Masih warna aman lah dan bisa dipakai buat sehari hari atau acara formal. Semua shade pigmentasinya bagus. Shade shimmer nya cantik banget. Agak fall out di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next