Mutiara (@mutiaracls) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaracls · Mutiara

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
5(925)

Whitelab

Acne Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

nangisss baguss bgt acne cream dr whitelabb pake obat jerawat ini itu ga cocook pake ini lgsg ilang apalg pernah di review tasyaa farasyaaa bikin tambahhh tambah bakal booming aja ini mah jgn naikin harga ya whitelabbh :((((((( aku suka bangett fix

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.8(1019)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

jujur awalanya ragu karna cumaaaaa keracun dari iklan ajaaa direview sm banyak artiss eh pas aku beliii bnr2 bagusss donggg ganyangka banget mana harganya murahhh menurut aku si worth it bangettt buat yg mau glowing instant cepet beli deh bagus bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(989)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

udah make ini dari 2018 lalu jadi ga diraguin lagi sihh aku udah pakee sm rangkaian be bright lainnyaa, ngaruh banget. kuncinyaa yaa harus rutin makenya jgn diskippp aku suka banget wanginya bener2 girly mana packingnya lucuk hehehehehe sukaaa dehhhhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

gilaaa sihh ini serum bagus bangettt sengaruh itu di akuuu seneng dehhh apa lagi ada kandungan aha bha yang pas banget lagi dibutuhin sm kulitku hehehehehe truevu gapernah mengecewakan semua produknyaa bikinn gabisa muve onnn makasi yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(120)

Everwhite

Acnepair Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

udaah pake hampir satu bulan Kalau mau datang bukan muncul jerawat dikit, aku langsung pake malemnyaaa erus aku bawa tidur dan besok nyaa ilang dong kok ada produk sebagus ini makasih ever white apa ya aku suka banget sama sm produk ini okoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(444)

Trueve

Ultimate Eye Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

bingunggg kenapaa harganya semurah ini tp produknya bener bener sebagusss ituu bnr2 ngaruhh di akuuu dr dl coba eyecream gaada yg cocookkk skrg bnr2 gamau pindah2 lg udh klop bgttt sm truevuu ahhh astagaa girlssss ini bagus aku benerann gmn blgnyaaa:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(197)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Kemasan nya itu bagus banget bingung aku sampai gimana mau kasih tahu ke kalian apalagi wanginya tuh Nenangin banget buat kalian yang nggak suka wangi terlalu kuat ini cocok banget buat kalian yang suka nya wangi yang nggak terlalu nusuk, aku suka banget sih sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(853)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli aja karena botol nya warna Ping dan menurut aku ini lucu banget jadi ya udah karena aku malas mikir2 aku beli aja kan pas aku coba pake ternyata benar benar bisa mencerahkan wajah, serum yg bagus banget diumur aku yg skrggg bnr2 br pertama kali n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(35)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

youuu must know guysss ini adalah peeling serum terbaik sejagat raya menurutku karna bagussss bgt biasanya aku campurin ke masker sihhh dan hasilnya lgsg keliatannn heran everwhitte kok bisaaa punya serum seajaib iniii astagaaa seneng bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(938)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

gamauuuuk Kenal Serrum yang lain karena menurut aku ever white udah bagus banget dan benar benar ngaruh di muka aku apalagi kandungannya itu benar benar bikin aku jatuh cinta banget makasih ya everwhitee udah mengeluarkan produk sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next