Mutiara A (@mutiaraal) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraal · Mutiara A

Beauty Advisor | 3799 Beauty Points
3.9(39)

Haple

Centella Cloud Booster

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

produk ini menurutku biasa aja. untuk di wajah aku melembabkannya oke, tapi yaudah tidak ada efek lain cuma itu aja. taoi bagusnya juga ini ngga menimbulkan efek yg negatif sih di kulitku. wanginya enak juga kayak mawar/melati gitu yah pkkoknya bunga hahaha,aku bakal ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(688)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

05 Oct 2020

recommends this product!

untuk pemula eyeliner ini gampang banget dipake karena bentuknya yang seperti spidol, untuk warna ini item pekat. menurutku ini cocok bgt buat pemula dan untuk yang punya eyelid tidak berminyak, karena aku sendiri berminyak dan cepet bgt hilang huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(305)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

27 Sep 2020

recommends this product!

🍂eye cream pertamaku huhu sangat telat baru mulai pake eye cream di umur 22 tahun🥺.🍂sudah pake ini selama 3 bulan. perubahan yang aku rasakan eye cream ini cukup melebabkan area mataku.🍂eye cream ini tidak lengket dan mudah terserap.🍂 untuk garis halus ataupun ling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(21)

Mylea

Hair Tonic

Anti Dandruff

24 Sep 2020

recommends this product!

katanya ini untuk rambut yg berketombe ampuhh. kalo di aku ampuh tapi cuma beberapa minggu di awal sih, karena ketombe aku keturunan guys jadi susah:") tapi patut dicoba buat yg ketombean ampuh kok! wanginya enakk, kayaknya emg gue suka semua wangi hair tonic deh hahaha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4
4(391)

NR

Hair Reactive Tonic

24 Sep 2020

recommends this product!

dulu rambut aku rontok banget parah dan ketombean juga. aku disaranin sama temen untuk pake ini terus aku cobaiin deh. kesan pertamaa aku suka banget sama wanginya wkwk kayak wangi salon gitu emg agak nyengat sih. tapi ini bikin rambut rontok aku berkurang bgt! untuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(267)

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

24 Sep 2020

recommends this product!

concelear pertama aku, belinya barengan sama foundationnya🤣 menurut aku ini coveragenya medium to high lah yaa, bisa nutupin under eye jugaa dan belas jerawat! tapi sayangnya keputihan di aku warna light medium ini jadi ngga kepake padahal bagus sebenernya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3252)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Sep 2020

recommends this product!

aku sukaa!warnanya bagus nude gituu, ngga bikin bibir kering sama sekali. daya tahannya emang ga lamaa, transfer jugaa. tapi lipstik ini ringkih karena gampang patah gitu lipstiknya, tapi gapapa karena harganya murah dan warnanya cantikbgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(129)

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

ini katanya cocok ya buat yg wajahnya jerawatan dan oily. tertarik dehh buat coba ini. harganya lumayaan mahal sih, tapi sadly ga cocok di akuu:( makin banyakbgt tambah jerawatkuu😂 kayaknya emg ga cocok de pake sabun batangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.3(567)

Ovale

Facial Mask

Lemon

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

aku ngeliat ini di supermarket, emg lg cari masker kebetulan nemu ini mana murah bgt lg kan ya hahaha yaudah deh tertarik coba. pas dipake kok panas ya panas bgt ga betah huhu nggaenak gitu di muka aku:( setelah pemakaian untung ga kenapa2. ga cocok kali yah di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(649)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

aku coba ini karena waktu itu aku lagi jerawatan parah, ternyata it works! jerawatan aku mendingan banget dibantu sama masker ini. tapi setelah beberapa lama ngga pake ini, aku coba pake lagi pas sedang jerawatan ternyata malah ga cocok huhu. tapi ini worth it kok untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0