Mutiara A (@mutiaraal) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraal · Mutiara A

Beauty Advisor | 3636 Beauty Points
3.7(663 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

mutiaraal recommends this product!

05 Oct 2020

untuk pemula eyeliner ini gampang banget dipake karena bentuknya yang seperti spidol, untuk warna ini item pekat. menurutku ini cocok bgt buat pemula dan untuk yang punya eyelid tidak berminyak, karena aku sendiri berminyak dan cepet bgt hilang huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(230 reviews)
Joylab Eye on Diet Eye Cream

mutiaraal recommends this product!

27 Sep 2020

🍂eye cream pertamaku huhu sangat telat baru mulai pake eye cream di umur 22 tahun🥺.🍂sudah pake ini selama 3 bulan. perubahan yang aku rasakan eye cream ini cukup melebabkan area mataku.🍂eye cream ini tidak lengket dan mudah terserap.🍂 untuk garis halus ataupun ling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
MyleaHair Tonic

Anti Dandruff

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

katanya ini untuk rambut yg berketombe ampuhh. kalo di aku ampuh tapi cuma beberapa minggu di awal sih, karena ketombe aku keturunan guys jadi susah:") tapi patut dicoba buat yg ketombean ampuh kok! wanginya enakk, kayaknya emg gue suka semua wangi hair tonic deh hahaha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4
4(341 reviews)
NRHair Reactive Tonic

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

dulu rambut aku rontok banget parah dan ketombean juga. aku disaranin sama temen untuk pake ini terus aku cobaiin deh. kesan pertamaa aku suka banget sama wanginya wkwk kayak wangi salon gitu emg agak nyengat sih. tapi ini bikin rambut rontok aku berkurang bgt! untuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.2(252 reviews)
RevlonColorstay Concealer

Light Medium

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

concelear pertama aku, belinya barengan sama foundationnya🤣 menurut aku ini coveragenya medium to high lah yaa, bisa nutupin under eye jugaa dan belas jerawat! tapi sayangnya keputihan di aku warna light medium ini jadi ngga kepake padahal bagus sebenernya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3117 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

aku sukaa!warnanya bagus nude gituu, ngga bikin bibir kering sama sekali. daya tahannya emang ga lamaa, transfer jugaa. tapi lipstik ini ringkih karena gampang patah gitu lipstiknya, tapi gapapa karena harganya murah dan warnanya cantikbgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(124 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Bar

mutiaraal doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

ini katanya cocok ya buat yg wajahnya jerawatan dan oily. tertarik dehh buat coba ini. harganya lumayaan mahal sih, tapi sadly ga cocok di akuu:( makin banyakbgt tambah jerawatkuu😂 kayaknya emg ga cocok de pake sabun batangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.3(512 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

mutiaraal doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

aku ngeliat ini di supermarket, emg lg cari masker kebetulan nemu ini mana murah bgt lg kan ya hahaha yaudah deh tertarik coba. pas dipake kok panas ya panas bgt ga betah huhu nggaenak gitu di muka aku:( setelah pemakaian untung ga kenapa2. ga cocok kali yah di mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(597 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

aku coba ini karena waktu itu aku lagi jerawatan parah, ternyata it works! jerawatan aku mendingan banget dibantu sama masker ini. tapi setelah beberapa lama ngga pake ini, aku coba pake lagi pas sedang jerawatan ternyata malah ga cocok huhu. tapi ini worth it kok untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(880 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

mutiaraal recommends this product!

24 Sep 2020

conditioner andalan banget ini! rambut aku itu kering dan frizzy. selalu butuh conditioner untuk bikin rambut lembutann dan ngga kasar. conditioner ini bener2 bisa membuat rambut aku jadi lembut dan ngga begitu kasar setelah keramas. merawat rambuy aku juga jadi ga ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0