Ulaifiyah Mutiara (@mutiaraahd) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaraahd · Ulaifiyah Mutiara

Beauty Newbie | 243 Beauty Points
4(100)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Naughty

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya excited bgt buat beli lip tint ini karena belinya berebutan trs tube nya jg lucu abis dan warna nya gemes gemes trs pas aku apply pertama kali ke bibir entah kenapa di bibir ku langsung patchy pdhl warna nya bagus bgt🥺. jadinya cuma kepake sekali duakali doang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2299)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

08 Jun 2020

recommends this product!

ini bnrn bagus banget buat matengin jerawat trs besoknya langsung kempes dan keluar matanya trs bruntusan yang dijidat lumayan mengecil tp untuk menghilangkan bekas jerawat blm kerasa banget. aku mau jual karna mau pakai dokter.aku beli di avoskin official storenya harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7
4.3(679)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

08 Jun 2020

recommends this product!

moisturizer ini enak bgt dipakenya gabikin minyakan trs light tp ngelembapin. ga lebay gitu ngelembapin nya pas banget tp sayangnya aku pengen pake dokter jadi masi ada sisa sekitar 60% -70% an aku beli harganya 155. jual 100 rb aja. ada yang minat?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.3(257)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

17 May 2020

doesn't recommend this product!

gila si ini yang bikin bruntusan makin meradang dan makin banyak di muka aku beneran semuka bruntusan,gradakan ga jelas gitu sampe semua orang rumah notice trs bilanh muka kamu ko parah bgt bruntusannya trs akhirnya stop dan mereda bruntusannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6080)

Himalaya

Purifying Neem Mask

11 May 2020

doesn't recommend this product!

gila si ini produk yg bikin jerawat tumbuh dua sampe empat biji seketika sehari abis pake masker ini bnrn se ga cocok itu dan berakhir BO semuka heran juga si karna aku dapat rekomendasi produk ini dr teman aku and it works on her skin.repurchase?big no!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 May 2020

doesn't recommend this product!

awalnya emg baik baik aja si kulit ga ngerasa ketarik sehabis cuci muka trs setelah dua mingguan lama kelamaan kulit aku jd bertekstur trs banyak bruntusan padahal tadinya ga kenpa kenapa:( sedih bgt si krn temenku yg kulitnya sensitif pun cocok sm produk ini trs aku pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(114)

The Ordinary

100% Plant-Derived Squalane

11 May 2020

recommends this product!

ini emang tadinya holy grail akuu banget tp lama lama yaudah aja gaada perubahan apapun tapi emang calming in FA banget si kalo diaku tp selain itu gaada perubahan yg signifikan setelah makai ini 1-2 bulan. trs aku pengen pakai dokter jadi masi ada sisa sekitar 80% ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5