Mutiara Inas Sari (@mutiara_inas) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiara_inas · Mutiara Inas Sari

Beauty Enthusiast | 1028 Beauty Points
3.3(4)

Make Over

Eye Liner Pencil

Posh Purple

08 Jul 2019

ini eyeliner pencil aku utk yg kelopak mata bagian atas & sebagian bawah ... enak diaplikasiinnya,, warna posh purple menjurus ke warna hitam sebenernya,, tp minusnya bikin smooch bangett,, susah utk dibersihkan dgn air aja,, kudu mesti pake make up remover :') mest ... Read more

0
4.5(33)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

08 Jul 2019

ini aku pake buat campuran setting powder aku dgn varian make over yg translucent powder yg gunanya utk nahan minyak,, teksturnya halus,, enak diaplikasiinnya, easy to blend with my skin setelah aplikasi foundie,, utk repurchase yes krn harganya yg lumayan affordable ut ... Read more

0
4.3(1389)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

08 Jul 2019

ini salah saru lipstick warna favorit aku ... secara tone muka yg dark begini pake ini aku lebih pede kalo aplikasiin wktu make up & big no kalo msh bare skin,, mungkin warna ini jd banyak favorit org utk series powder mates,, ringan banget aplikasinya,, cantik,, gak fa ... Read more

0
4.8(34)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

08 Jul 2019

ini aku pake sebagai campur setting powder aku ... ngebantu banget buat nahan minyak biar gak cepet pudar make upnya ... aku campur sama powder coklat dari make over jg yg butter milk spy gak boros2 amat pake translucent powder ini yg harganya lumayan mahal, cukup sedik ... Read more

0
3.8(93)

Make Over

Eye Liner Pencil

Nude Sleek

08 Jul 2019

ini eyeliner favorit aku utk kelopak mata yang bawah ... rasanya waktu apply itu dia empuk banget, smoothly transfer, gak berat jg di mata sih menurut aku,, definitely my favorito utk eyeliner kelopak mata bagian bawah, repurchase yes ;)

0
3.9(744)

Make Over

Hydration Serum

08 Jul 2019

entah knp suka ini buat jd base makeup aku,, krn kalo pake ini foundie yg aku apply nambah coverage hoursnya biar gak geser,, yg aku rasain emang bakal jd nutup pori2 + aku mesti apply in jg serum vit C + mosturizer aku sebelum produk ini biar muka gak kering2 banget & ... Read more

0
4.4(741)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

07 Jul 2019

mungkin banyak org yg cocok sama cushion ini ya,, tp nggak buat akuu ... finishnya emang dewy sih,, bagus gt coverage buat akhirnya jd abu2 setelah oxidize di muka aku,, tp itu cuma tahan bbrp jam,, 4 jam aja aja udah banyak yg crack kayak ada efek leleh gt kalo kena ud ... Read more

0
4.6(19)

Morphe

Deluxe buffer m439

07 Jul 2019

Aplikator foundie aku setelah cobain beauty blender (BB), trnyt brush ini padat + bener2 firm, gak rontok jg, gampang dibersihinnya jd waktu aplikasiin foundienya enak banget, hasilnya menyeluruh ratanya jd pake dikit aja sdh bs cover semua wajah drpd pake BB yg lebih b ... Read more

0
2.1(180)

Vienna

Peel Off Charcoal Black Head Nose Pack

05 Jul 2019

ini sebenernya masker peel off hidung pertama aku,, tp menurut aku lebih ngefek waktu pake quinsoto rice black dulu yg peel off sewajah. beli di mirota kampus jogja, harganya affordable cm 8rb yg sachet, setelah apply trnyt keringnya lumayan lama & cuma dikit komedo yg ... Read more

0
3.7(3)

Larissa

make up remover

03 Jul 2019

ini make up remover aku sebelum kenal micellar water dll gitu :( ,, oily banget pas dipake,, mending banget sekalian pake baby oil buat ngebersihinnya secara baunya lebih enak krn bau bayi,, tdk berbau namun berasa sekali ada sekilas bau minyak2 gt

0
Prev
Next