mutiara putri (@mutiaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaputri · mutiara putri

Beauty Enthusiast | 1052 Beauty Points
4.8(4)

Esa Cosmetic

Cheek Blush

Antique Rose

07 Jan 2020

recommends this product!

Karena bentuknya cream jadi enak banget dioles ke kulitku yang tipikal oily tapi dehidrasi. Ada efek glowy dewy yang alami. Kemasan barunya lebih chic, lebih kuat dan pastinya aman karena termasuk jengah sama blush on tipe powder yang suka "bocor" tumpah kemana-mana bub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(183)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

07 Jan 2020

recommends this product!

Suka banget dengan aromanya. Sempet khawatir pas pertama kali pakai karena ini pertama kalinya pakai cleansing oil. Ternyata efektif banget sih buat angkat make up. Amaze banget. Plus tentu saja lembut banget. Cuma memang ada sedikit efek greasy setelah pakai. Pengen da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(5)

Esther Cosmetic

Brightening Soap

07 Jan 2020

recommends this product!

Sabun wajah terfavorit ini. Sama sekali tidak ada efek ketarik atau ketat setelah pakai. Beda seperti sabun pencerahan pada umumnya. Busanya minimalis. Demikian juga dengan aromanya. Mudah dibilas. Kulit juga otomatis terlihat cerah seketika setelah cuci muka. Plus ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(7)

Esther Cosmetic

Tea Tree Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

Wajib punya kalau kita punya problem dengan komedo membandel dan pori besar. Efeknya kayak pakai exfoliating toner. Tapi ini serum. Baca isinya ada glycolic acidnya. Setelah pakai teratur memang area hidung dan pipi yang biasanya penuh komedo jadi bersihan. Tapi ini ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(7)

Esther Cosmetic

Glowing-C

04 Jan 2020

recommends this product!

Serum Vit C yang gak harsh alias keras di kulit. Sepanjang pakai serum ini gak pernah break out. Sensasi setelah pakai itu agak lengket-lengket dan selanjutnya seperti ada lapisan halus di permukaan kulit. Kulit lebih kerasa kencang kenyal setelah pemakaian rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(379)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

17 Dec 2019

recommends this product!

Kesat jatuhnya di kulit aku yang oily tapi dehidrasi. Personally lebih suka sabun wajah yang gak menimbulkan efek kesat di kulit. Untuk mensiasati akhirnya pakainya dikit banget karena memang busanya cukup melimpah. Untuk efek cerahnya cukup keliatan kok. Tapi misal unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Esther Cosmetic

Radiant Serum

17 Dec 2019

recommends this product!

Ringan, tidak lengket dan mencerahkan. Untungnya kulit saya bukan tipe kulit rewel yang gampang breakout jadi bebas coba berbagai macam produk. Kebetulan di rumah lagi nggak ada produk serum jadi coba serum ini. Super ringan banget jadi pas banget kalau mau ditumpuk pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4(472)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

22 Aug 2019

Yang disuka dari produk ini adalah aromanya dan kualitasnya spray outnya. Aromanya tipe yang menenangkan banget. Spray-nya menyebar dengan halus, misty banget. Cuma untuk melembakan tidak terlalu sih. Terasa segar namun untuk kulitku yang oily tapi kering di beberapa ar ... Read more

1
4(7)

Esa Cosmetic

Black Purifying Peel-Off Mask

22 Aug 2019

Cukup oke masker jenis peel off yang satu ini. Kulit tampak lebih cerah setelah pakai. Permukaan kulit juga jadi halus. Komedo sebagian terangkat tapi masih banyak yang tertinggal. Mungkin karena komedoku tipe yang sangat membandel, nggak bakal bersih kalau nggak facial ... Read more

0
4.5(2)

Esa Cosmetic

Dark Spot Serum

22 Aug 2019

Namanya serum tapi bentuknya lebih seperti emultion atau lotion sih. Enak, super ringan waktu diaplikasikan. Teksturnya pas banget untuk kulit berminyak yang ogah pakai pelembab malam hari yang terlalu rich atau pekat. Kulit kusam gosong setelah kena sunburnt cepet puli ... Read more

0
Prev
Next