M U T I A (@mutianasution) | Female Daily
image-user-female-daily

mutianasution · M U T I A

Beauty Guru | 13570 Beauty Points
4.8(1079)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Waktu FD ngadain try & review ini, aku excited sekali karena emang bucin hyaluronic acid! ><. Waktu datang, aku langsung cobain. Kurang lebih sampai hari ini sudah seminggu++ pemakaian. Teksturnya light, mudah dibaurkan, berwarna bening dan tidak ada wewangiannya. Setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(973)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Sebenarnya saya mixed feeling sih sama Avoskin Miraculous Refining Serum ini. Di satu sisi, kemampuannya dalam mengatasi kulit kusam dan get rid of dead cells memang bekerja dengan sangat baik di kulit saya. Di satu sisi lagi, saya kurang suka dengan sensasi kemerahan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(17)

BHUMI

Overnight Body Serum

17 Aug 2020

recommends this product!

Yesss OBS ini ngaruh sekali! Jadi ini tuh body exfoliator gitu. Aku punya bekas gigitan nyamuk di bagian kaki, rutin pakai ini bekasnya mulai memudaaar padahal cuma pakai sebulanan aja. Beda rasanya kalau cuma pakai brightening body lotion. Cara kerjanya emang ngangkat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(77)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Brightening

21 Jul 2020

recommends this product!

Kalau varian ini aku super suka karena ada hint wangi yang calm. Sama kayak varian acne care, spray varian brightening juga super halusss. Ada hyaluronic acid-nya jadi juga berasa lembap. Untuk varian ini, aku pakainya daily bahkan hampir tiap waktu karena lumayan namba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(82)

Mineral Botanica

Hydra Face Mist

Acne Care

21 Jul 2020

recommends this product!

Yang pertama aku notice adalah mist-nya yang superrr halus! Kalau baca di packaging-nya sih mereka pakai botol spray dengan teknologi advanced ultra fine air mist. Sesuai dengan variannya, acne care, suka aku pakai kalau seharian lagi full makeup/kena polusi karena ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(235)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

23 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya pudding gel, enak banget! Aku paling suka teksturnya. Wanginya juga enak. Walaupun aku nggak suka wewangian di dalam skin care, tapi wangi moisturizer ini nggak kuat. Sangat bisa ditoleransi. Aku nggak tau wangi apa tapi kadang kecium wangi anggur🍇. Ringan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(3080)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Jun 2020

recommends this product!

Tiga bulan sudah saya nyobain niacinamide serum dari Somethinc. Tertarik nyobain karena mereka nge-claim konsentrasi niacinamide yang digunakan adalah sebesar 10%. Hal pertama yang saya rasakan adalah, teksturnya mirip dengan Advanced 96 Snail Mucin Power Essence dari C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(289)

Cosrx

Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask

21 Apr 2020

recommends this product!

FIRST IMPRESSION! Kemarin malam pakai ini, enak banget. Warnanya bening gel gitu, ada wangi madunya. Pertama pakai rasanya dingin, mudah dibaurkan dan cepat keringnya. Bangun pagi kulit muka jadi halus dan masih ngerasa lembap. Besar kemungkinan aku akan beli full sizen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3
3.9(448)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

31 Mar 2020

recommends this product!

FIRST IMPRESSION! Ada kandungan 0.5% BHA-nya. Nggak ada baunya, busanya lumayan banyak. Setelah pakai, aku ngerasa muka langsung berasa kering karena kayaknya dia "narik" seluruh minyak dari permukaan kulit. Muka emang langsung berasa bersih banget, walau aku kurang suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(971)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

31 Mar 2020

recommends this product!

FIRST IMPRESSION! Kemarin beli sesuatu dari Shopee-nya Cosrx terus dapat lima sample produk mereka, salah satunya moisturizer ini. Menurut aku, moisturizer ini tuh ada lapisan minyak(?)nya. Sensasinya sama kayak pakai moisturizer + face oil. Walaupun ada lapisan minyakn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next