Itsmemutiah (@mutiah02) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiah02 · Itsmemutiah

Beauty Savvy | 1736 Beauty Points
4.5(362)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

Kan aku udah sering banget bilang di setiap review. Produk somethinc ga ada yang ngecewain. semua Produknya bagus banget parah. semua jenis kulit bisa pake. untuk tingkat persenan nya tinggal pilih sesuai kebutuhan kulit kalian aja. jangan sampek salah pilih persenan ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(3202)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 May 2021

recommends this product!

lagi pake produk ini dan emang somethinc ga pernah ngecewain epribadih, kalian yang lagi belajar pake serum. jangan pake yang laen. pake aja pokoknya brand dari somethinc. ga bakalan nyesel. harganya juga under 100K kok. aku malah sering beli pas lagi promo. pokoknya ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(412)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

03 May 2021

recommends this product!

aaahhhhh gatau mau bilang apaa. suka banget sama serum ini 😭😭😭 pas dipake efek glowing nya natural banget 😭 paling oke buat di mix sama pelembab sehari hari. pokoknya kecintaan banget. apalagi untuk tipe kulit kering kayak aku. bener bener recomended buat dicobaa ❤️ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

Viva Cosmetics

VIVA QUEEN Advanced Cleanse Micellar Water for All Skin Type ㅤㅤ

03 May 2021

recommends this product!

kalau kalian suka micellar water yang ga ribet buat dibawa kemana mana dan juga hasilnya ga ngecewain. kalian wajib banget coba produk si viva ini. wanginya enak. efeknya ga lengket. tapi ga terlalu angkat kotoran sih apalagi yang lumayan tebal butuh apply beberapa kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(1221)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

03 May 2021

recommends this product!

Pertama kalinya ngerasain sunscreen yang kayak bukan sunscreen. Formulanya ringan banget 😭 ga nemu di sunscreen lain. Ga lengket. Ga buat kulit kusam. Aman untuk semua jenis kulit. dan yang pasti harganya ga mahal sama sekali 😭 bener bener ngerasain efek sunscreen ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(4)

ULTIMA II

Wonderwear Liquid Eyedefiner

Black

29 Apr 2021

recommends this product!

produk ter debest yang aku punya. pas udah habis bingung mau beli lagi atau engga. soalnya harganya mehong. tapi emang ga ngecewain sih hasilnya. pokoknya kalian bakalan sejatuh cinta itu sama produk ini. buat yang belum pernah coba, jangan dicoba nanti ketagihan. wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Huda Beauty

Liquid Matte

Bombshell

29 Apr 2021

recommends this product!

Pokoknya produk best seller dari semua alat make up ku. Betah dan nempel banget di aku meskipun ya ga bandel juga. cuma warna nya bagus diliat. Untuk warna bibir aku cenderung sedikit pink dan agak pucat sedikit. jadi aku pilih shade yang sedikit nude tapi sedikit teran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(353)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku lagi pakek banget ini sekarang. Asli ringan banget kayak ga pake pelembab sama sekali. Wanginya enak banget asli. Terus juga packagingnya kecil jadi gampang banget dibawa kemana mana. harganya affordable. dan cocok untuk semua jenis kulit. wajib banget coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(136)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

29 Apr 2021

recommends this product!

Kalau kalian butuh foundation yang sedikit aja langsung ngecover, kalian wajib banget coba produk ini. Formulanya ringan, terus shade nya juga warna nya ga lebay. Harganya juga samsek gak mehong. Cocok banget buat acara acara yang non formal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(511)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

25 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya enak sih. cuma kurang bandel buat ngangkat daki. sampek sakit gosoknya tapi daki cuma keluar seuprit. maunya kan tiap luluran kek excited gitukan sama hasilnya. tapi ini hasilnya ringan. ga terlalu langsung keliatan gitu di pemakaian pertama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0