Mutiabm (@mutiabm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mutiabm · Mutiabm

Beauty Newbie | 427 Beauty Points
4.5(27 reviews)
MamondeCeramide Light Cream

mutiabm recommends this product!

20 Feb 2020

Termasuk pelembab favorit aku, karena dimuka aku yg oily ini malah ngebantu jadi wajah aku tdk terlihat berminyak tp terlihat spt lembab. Suka banget pake ini, yg jadi masalah cuma di harga wkwkw tp gapapa alhamdulillah bisa beli share in jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(304 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

mutiabm doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Alhamdulillah gak bikin muncul jerawat sih, cuma gak sukanya bikin muka aku jadi makin berminyak dan ngerasa kusem stelah make ini. Gak tau juga sbnernya fungsinya laneige ini selain bikin lembab itu apa hehe soalnya beli krn kata Liah Yoo bagus, langsung gercep pesen. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
HerboristBeauty Face Mist

Shooting & Moisturizing

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Gak pernah kepikiran utk beli ini tp karena lagi jalan ke Mall ditawarin utk Mba2nya beli ini, yaudah karena murah saya beli. Alhamdulillah ternyata cocok, pdhl wajahku ini kulitnya lumayan sensitif. Gak tau juga sih manfaatnya apa aja, yg penting selama di aku gak biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(75 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Mencoba memakai ini karena gak ada kandungan alkoholnya. Alhamdulillah cocok dan membantu melembabkan wajah. Sebelumnya aku pake produk dr NR, tp karena aku baca2 kalau kulit gampang memerah spt aku lebih baik cari produk yg tdk ada alkohol. Jk sama spt aku tipe kulitny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(130 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Karena cocok dg produk klairs yg toner dan serum vit C nya, aku juga nyobain beli ini krn katanya cocok dan lebih bagus dipake bersamaan dg vit C. Alhamdulillah pelembab ini cocok di aku, pdhal dulu aku gak berani pake produk lain selain cream dokter krn gampang jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(921 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Aku udah beli ini 3 kali, awalnya beli yg share in jar, alhamdulillah cocok dan akhirnya memutuskan beli yg full sizenya. Aku ngerasa wajah lembab dg baik karena produk ini dan dg bantuan produk ini cream malam aku jadi lebih baik kerjanya. Toner ini gak bkin wajahku je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(681 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Takut mencoba awalnya karena ngerasa gak cocok dg kandungan vit c, krn dulu pernah beli produk TBS yg mengandung vit C tinggi malah bikin jerawatan. Tp akhirnya nyobain beli juga yg share in jar, karena toner dan pelembab klairs cocok di aku. Alhamdulillah ternyata seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(89 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Alhamdulillah cocok, pas dipake nyaman, sesuai dg claimnya Liah Yoo yaitu gak muncul white cast dan gak bikin breakout. Harganya lumayan sih mmg, tp entah kenapa kalau produk dr Liah Yoo ngerasa worth to buy, karena dia mmg bener2 terlihat ingin memberi yg terbaik dalam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(99 reviews)
Krave BeautyGreat Barrier Relief

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Sebenernya ini produknya bagus, tp sayang sekali gak cocok di aku. Aku ngerasa tamanu oil gak cocok diwajahku, pdhl produk2 krave nya yg lain cocok di aku. Alhamdulillah cuma baru beli yg share in jar, jadi gak rugi deh hehe. Tamanu oil sebenernya bagus banget dan banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(163 reviews)
Krave BeautyKale-Lalu-yAHA

mutiabm recommends this product!

17 Feb 2020

Karena sering nonton video youtubenya Liah Yoo, jadi penasaran nyobain produk dr brand yg dia punya. Aku nyoba yg share in jar karena takutnya gak cocok dan rugi kalau beli yg full hehe. Setelah dicoba alhamdulillah cocok, setelah pake ini permukaan wajah jadi halus dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next