Mutia (@mutiaahnfh) | Female Daily
image-user-female-daily

mutiaahnfh · Mutia

Beauty Advisor | 3339 Beauty Points
4.5(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

06 Jun 2021

recommends this product!

varian ini terinspirasi dari YSL Black Opium, aku pribadi gatau wangi dari parfum itu gimana, tapi jolly ini wanginya bener bener enak banget parah!!!!! cocok buat yang suka wangi manis kalem gitu, untuk formulanya juga somehow aku merasa jolly ini lebih gampang diblend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

3
4.4(92)

Marina

Body Mist Cologne

Playfully Charming

27 May 2021

recommends this product!

ini wanginya enak seger banget parah kayak wangi shampo dan sabun, pokoknya pas pake ini berasa seger abis mandi gitu, udah gitu harganya murah banget dibawah 15k, untuk ketahanan ga begitu tahan ya karena ini cuma body mist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(105)

Vitalis

Body Scent

Blossom

27 May 2021

recommends this product!

wanginya soft banget yang varian blossom ini, seger gak bikin pusing, floral dan ada sedikit wangi bayinya jadi lembut banget🥺 untuk ketahanan ga terlalu lama karena ini cuma body scent, tapi untuk dipake sehari-hari cocok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(859)

Maybelline

Turbo Boost Volum' Express Mascara

26 May 2021

recommends this product!

awalnya nyobain mascara punya orang rumah karena punyaku lagi habis. mascara maybelline emang gausah sih diragukan lagi sih bener-bener ngelentikkin bulu mata, nambah volume, warnanya juga hitam pekat, gak clumpy, gak smudge, waterproof, gampang dihapus kalo pake cleans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Muddy Buddy

Manic Organic Bright Knight Sea Berry Oil Clarifying Facial Oil Serum

26 May 2021

recommends this product!

nyobain ini buat ngebaikin skin barrier dan ternyata ampuh banget dongggg, bisa dipake sebagai obat jerawat dengan cara ditotol dan bisa juga dipake sebagai moisturizer dalam bentuk oil gitu, warnanya ijo, untuk baunya sedikit nyengat tapi ga terlalu mengganggu untuk ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(168)

Muddy Buddy

Mud Mask

Yellow Mellow

26 May 2021

recommends this product!

awalnya beli sepaket sama yang detoxifying dan udah berharap banget sama yang yellow mellow ini karena bisa mencerahkan dan banyak yang cocok, ternyata pas aku pake ga cocok huhu baru beberapa kali pake malah timbul bruntusan, wanginya juga aku ga suka kayak jamu gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(229)

Muddy Buddy

Detoxifying

26 May 2021

recommends this product!

masker ini bagus banget untuk ngedetox, teksturnya bubuk kalo udah dikasih air jadi clay gitu, pas dipake ada rasa tingling dan sedikit gatel tapi masih bisa ditoleransi, setelah make ini muka jadi berasa bersih dan seger banget, aku juga sering pake dibagian yang ada j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(229)

Acnol

Gel For Acne

26 May 2021

recommends this product!

sesekali pengen nyoba yang gel karena sebelumnya selalu pake yang lotion. kalo di aku pribadi lebih ampuh yang lotion karena lebih cepet ngeringin jerawat dibandingkan yang gel ini, tapi plusnya yang gel ini baunya gak mengganggu dan warnanya transparan jadi gak terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(922)

Sariayu

Intensive Acne Care

26 May 2021

recommends this product!

obat jerawat ini teksturnya cair, kalo mau pake harus dikocok dulu biar nyatu, lumayan cepet ngeringin jerawat yang mateng gitu, baunya kuat banget mungkin untuk beberapa orang agak menganggu, botolnya kaca jadi mesti hati hati soalnya aku pernah ga sengaja jatohin teru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(699)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

26 May 2021

recommends this product!

awalnya nyobain karena banyak yang rekomendasiin eyeliner ini untuk pemula. warna hitamnya pekat, pennya itu gak kaku dan gak terlalu letoy juga jadi pas, harganya murah dibawah 50k, dan yang paling penting ini waterproof

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next