Muti (@muti98) | Female Daily
image-user-female-daily

muti98 · Muti

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4(359)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

2 hours ago

recommends this product!

my 1st chemical exfoliant dan cukup strong. pertama pakai perih cekit2 gt, panas jg spt sunburn dan kulit jd agak merah. tp setelah 3 mnt hilang. sejak pake ini bruntusan dan blackhead hilang (terutama klo dibarengi retinol), bekas jerawat juga lbh cepat pudar. hebatnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

2 hours ago

recommends this product!

bagus banget ga buat wajah berminyak atau breakout, overall teksturnya ringan banget. hampir tiap malam dipakai krn bahkan teksturnya lbh enak drpd moisturizer (jd pengganti moisturizer jg bisa). ga ninggalin lapisan jg di atas kulit atau pilling. awet juga ga habis2 di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(680)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

2 hours ago

recommends this product!

bagus banget, bahkan di sy lebih cocok drpd s***m**. wanginya jg enak kyk vanilla. lembut di bibir dn meresap, ga terlihat greasy, ada spf 15 pula. tp sayang ga ada versi tinted nya utk lipbalm ber spf ini. tapi utk harganya sih oke banget utk spf lipbalm dan definitely ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(453)

Somethinc

Level 1% Retinol

3 hours ago

recommends this product!

my 1st retinol. gk ada efek iritasi atau breakout di sy. teksturnya encer spt air tp cepet banget meresapnya jd sekali pake utk semuka itu 6 tetes, 2 dahi, @2 pipi. semakin berumur semakin kuning si cairan retinol ini, tp katanya sih ttp gpp dipake. efek yg terasa: tipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(405)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

3 hours ago

recommends this product!

2 minggu pertama pake mlh kyk reaksi alergi :( jd perih dn bengkak kulit di sekitar matanya, trs stop 1 mgu, cb lanjut lg krn sayang, tp sjk itu oke2 aja asal ga dibarengin exfoliant. udh pake smp 3 bulan. setelah meresap feeling nya rada tacky gitu. efek yg dirasakan: ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(72)

Natur

Calming Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

di aku ntah knp ga ngefek apa2 pdhl udh pakai sampe 3/4 botol, dan ga berasa melembapkan jg. habis pake mlh kaya ketarik mukanya, dan ga kempesin atau meredakan jerawat juga. akhirnya sisanya pakein di leher sm dada tp mlh bagus kempesin jerawat yg di dada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(66)

Natur

Renew Skin Serum

07 Jan 2021

recommends this product!

pewe banget sampe jd males coba2 serum lain 😂 bikin kusam hilang dan tekstur kulit halus, melembapkan jg jd plumpy gtu. efek anti-aging gatau sih krn aku jg msh 22thn, tp so far sangat puas sm hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10)

MS Glow

Eye treatment serum

29 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali pk eye serum krn kantong mata udh ga ketulungan. so far slma 3bln pake dia oke banget utk kempesin kantong mata atau mata bengkak hbs nangis😂 tp utk dark circle ga trlu nampol. trs hbs pke ada residunya gt kyk daki klo digosok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0