Muthia (@muthianadhirafaladiba) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

muthianadhirafaladiba Β· Muthia

Beauty Advisor | 4387 Beauty Points
4.9(38 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Bronze

06 Apr 2020

Bagus bgt!!! Tapi salah beli shade harusnya yg peach πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί baru banget, blm sempet dipake, dan baru swatches pakai jari aja Aki salah beli shade dan dijual 180k aja. Boleh wa aku yaaaa di 081217681167

0
3.6(88 reviews)
FREEMANFREEMAN INFUSION

BRIGHTENING SLEEPING MASK

03 Apr 2020

Bikin mata periiiiiiiiih bgtttttt Kayanya alkoholnua emg kenceng Efeknya mmg bagus tapi aku bener2 gak bisa toleransi perih ke mata nya, Tapi karena dia juga ngasih efek yg lumayan bagus jadi ini masih bertahan di rak skincare ku dan dipake sesekali aja

0
4.1(1034 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

03 Apr 2020

Duh telat bgt sebenernya baru coba skrg padahal hype dari tahun lalu. Teksture nya ringan, dan mudah meresap, aku juga pake pasangannya si serum hyaluronic acid dan voooaalaaaaaaa~ ternyata se enak itu duh cinta

0
4.3(211 reviews)
SomethincHYALuronic B5

03 Apr 2020

ENAK BANGET ENAK BANGETTTTTTT !!!! aku termasuk yg telat sadar akan kebutuhan hidrasi kulit, dan ternyata serum ini se nyaman itu ketika dipake pagi ataupun malem. Bikin muka rada mantul kalo kena cahaya, duh cintaaaa

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

03 Apr 2020

Pake karena ada di rak skincare emak. Rasanya enak sih dan essense nya gak terlalu cair, cepet meresap dan enak dipake abis cuci muka. So far sih gak ada reaksi buruk, let see setelah pemakaian agak lama apakah dia bantu untuk menghidrasi kulitku

0
3.7(3289 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Apr 2020

Been using 3 days, first impressionnya aku suka aroma tea tree nya. Sebenernya deg degan mau pake ini karena aku liat review ttg toner ini kaya ekstrim gt, kalo cocok bikin kulit bagus bgt dan kalo engga bikin breakout. Semoga aja ya toner ini cocok sama mukaku πŸ˜…

0
4.1(475 reviews)
SenkaPerfect White Clay

03 Apr 2020

Versi clay ini aku lebih suka ketimbang yang whip, bikin cerah juga tapi gak kering kerontang. Awet banget juga produknya gak cepet abis. Sebenernya buat aku fashwash ya gt gt aja, dan senka whip ini gak bikin bencana di wajah aku😊

0
3.7(18 reviews)
JordanieDead Sea Clay Peel Off Mask

03 Apr 2020

Ini peel off versi emak tiri. SAKIT BGT PAS DITARIK. tapi mmg kerasa komedo keangkat, cuma ya gt pasti air mata keluar kalo lg lepas masker ini, dipake disaat muka bebas jerawat aja dan gaboleh sering2 ya, aku max seminggu 1 kali

0
3.4(47 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Peel Off Mask

Olive/Zaitun

03 Apr 2020

Pake ini karena kangen masker peel off. Gampang juga cari produknya. Enak sih maskernya gak bikin sakit kalo ditarik, tapi aku gak ngerasa ada efek waw sih sama masker ini. Ya selama gak bikin bencana, aku pake aja sampe habis πŸ˜…

0
4(199 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

03 Apr 2020

Package nya kurang higienis sayangnya, tapi versi gel ini mmg lebih bisa melembabkan ketimbang versi air nya. Aku andalkan bgt ini kalau abis pake masker eksfoliasi, pas kulit lg kering terus ditimpa ini tebel rasanya nyesssssss adem bgt, sukaaak

0
Prev
1
2
Next