Muthia Halida (@muthiahalida) | Female Daily
image-user-female-daily

muthiahalida · Muthia Halida

Beauty Expert | 9993 Beauty Points
4.7(178 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

muthiahalida recommends this product!

17 Sep 2020

Lumayan mencerahkan jugaa melembabkan! essence nya ngga sebanyak face mask tapi bagus juga mungkin biar ngga kena mata. Wanginya soft. Packaging comfort abis, lucu juga buat selfie hehe😜 no doubt for thizzz product luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(163 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

muthiahalida recommends this product!

17 Sep 2020

Pas di mata kuu hehe aku pakai untuk selfie juga lucu😜 essence nya ngga sebanyak face mask nya cuma ini pas biar ngga masuk mata juga maybe! enak deh terus ngga nimbulin break out + wangi nya soft jd di mata aman!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(46 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

245 Mysterious Mocha

muthiahalida recommends this product!

10 Jul 2020

Cute BGT packagingnya gemash warna pink, applicatornya juga suka bgt, pigmented, hasilnya matte tapi ngga bikin kering kok, ngga berat, ngga crack, warna cokelat ini bagus-bagus aja cuma selera ku bukan shade coklat hehe, but overall ok, fadingnya juga yang langsung hil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(110 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Akuu baru tahu fair n lovely ada maskernya hehe kudet bgt akutu. Masker ini underrated, lumayan bgt looh dengan harga yang affordable, finishnya lembab tapi yg ngga lembab bgt dan lumayan buat glowing sesuai claim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(53 reviews)
Fair & LovelyBB Cream

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Sukaaa!! Affordable, lebih suka ini daripada Powder Creamnya hehe warna nya juga cocok dengan kulit sawo matang, hasilnya bagus, mudah diblend and easy to apply, ngga yang harus cepat-cepat dan hasilnya nyatu dengan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(114 reviews)
Fair & Lovely2-in-1 Powder Cream

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Jujur aku lebih suka BB Creamnya fair n lovely karena memang kurang suka dengan powder cream lebih prefer BB cream, hasilnya cenderung matte, hasilnya so so ajaaa dan tidak menimbulkan break out dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(866 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Affordable banget kalau product fair n lovely, hasilnya tidak membuat lembab banget tapii membuat kulit wajah kita cerah, overall kulit ku tidak menimbulkan break out, cocok juga untuk remaja, Yippie!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(279 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

muthiahalida recommends this product!

07 Jul 2020

Affordable! Ini banyak foamnyaa, wangi nya enak, hasilnya halus cerah tapi agak condong ke kering walaupun hasilnya fresh! Tergantung selera lebih suka yang banyak foam atau ngga, but overall ga membuat kulit ku break out

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(129 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

muthiahalida recommends this product!

13 Jun 2020

Jujur aku lebih suka shampoonya, tetapi conditioner nya juga bagus! Ngga bikin lepek, membuat tambah halus, membuat rambut lebih lembut walaupun ngga yang wow gitu, worth the price kok. Thankyou Female Daily hoho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(328 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

muthiahalida recommends this product!

13 Jun 2020

Klaimnya benar banget, tidak membuat lepek. Selain suka sama conditioner anti bilas nya, aku juga suka sama shampoo baru satu ini, cuma kok aku berasa ada kandungan putih telur atau sugesti karena cairannya kental bening ya hehe but overall good, ngga bikin lepek dan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next